molly7791 发表于 2011-7-29 10:19:09

呵呵,不要把我当卖东西的

加入论坛比较早,但是一直都没怎么发过言,今天表示不再禁声,是因为实在有个事情要说一下,坛子里一定有很多的爸爸妈妈知道,仅给刚买ipad的爸妈听。
大家可能都有一些想下的软件吧,我身边的同时碰到收费软件都是真金白银得买,贵啊!昨晚上我看上了一本有声读物,实在是想买,一算,1.99dollar,也就10来块,准备买,但是我的ipad没有绑卡,决定看看淘宝代购!果真发现了,但是买下来只要1.8人民币,嘿嘿,本人不学计算机,实在不知他们是怎么破解的,但是偶觉得终于有和美国人民花一样钱享受一样的东西了,很高兴!刚买ipad的爸妈,可以也去淘宝看看,为避免广告嫌疑,本人就不说在哪买的了,就是打ipad软件代购字样就能出来很多家!本人没翻贴,也许有爸妈发过了,知道了请无视!我下了几本,呵呵,孩子喜欢,我也高兴,此贴书分享心情吧!

molly7791 发表于 2011-7-29 10:21:36

读了一遍,发现两个错别字,自顶,怕大家笑我没文化,哈哈!

Angelbaba 发表于 2011-7-29 10:21:49

只是因为楼主不知道专业的ipad、iphone论坛而已。

molly7791 发表于 2011-7-29 10:23:55

哦,原来如此,看来是真的因为我没文化!那么请指教,哪些属于专业ipad论坛呢,让我也去逛逛!谢!

皮皮妈妈 发表于 2011-7-29 10:25:30

越狱了就可以吧,嘿嘿。不过感谢楼主哦,偶也是终于摒不牢入了ipad滴宁,呵呵。

懒人王有理 发表于 2011-7-29 10:30:19

都有这个过程的{:soso_e112:}

shirrey 发表于 2011-7-29 10:36:14

这个帖子看得我一头雾水,楼主的ipad越狱了吗?如果越了,可以去威锋论坛免费下。如果没有越,那你就是用的黑帐号了,那些1美元=1人民币的,都是盗用别人的信用卡,那可是犯法滴哦!在威锋论坛做这类广告也是直接删贴、禁言~~

小璐菜菜子 发表于 2011-7-29 10:43:46

没有IPAD的人飘过

booboo2008 发表于 2011-7-29 11:15:04

路过,学习。

flamebb 发表于 2011-7-29 11:28:51

请注意,淘宝上的兑换码很有可能是非法的,亲身经历,appleID被封,以前下的东西都没了,需重新注册账号,所以还请慎用!!!

molly7791 发表于 2011-7-29 15:30:02

长见识了,明白了,一定慎重!谢谢各位!

anbutterfly 发表于 2011-11-25 18:23:29

都要经过学习的过程,多到爸妈网来吧,哈哈。

librapig 发表于 2011-11-26 15:05:59

谢谢分享。

春绵雨 发表于 2011-11-26 18:27:15

{:soso_e102:}IPAD
还没买

佳佳妈 发表于 2011-11-26 20:47:35

可能店家是用黑卡买的吧。

ycy 发表于 2011-12-1 00:25:17

学到东西了{:soso_e128:}

简瞳 发表于 2011-12-17 08:49:45

大家都是高手
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,不要把我当卖东西的