tenghuating 发表于 2015-4-13 22:15:40

山穷水尽、万般无奈的新手求助,牛津阅读树的点读包为何点读不了

SOS!!!实在是没有办法了,求助各位指导一下!
       点读笔是很久以前在爸妈网买的小达人的4G点读笔(外盒有爸妈网合作版字样),从没使用过。前两天在淘宝买了牛津阅读树1--2的点读版,卖家发来的点读包,让我安装的时候选择031的书名贴,不用在书上贴书名贴、内容贴,直接就可以点读的那种。我先下载了小达人的客户端(升级到最新),然后安装了点读包,都很顺利,可就是点读的时候没有反应。点封面和内页,提示请选择教材,点智能学习贴031,则一点反应没有。
       然后,最奇怪的事情来了,我不死心,又让卖家随便发了个其他的点读包,是儿童律动英语,我想试试看。我把它选择为002的智能学习贴,结果怪事来了,安装这个律动英语的002的点读包后,我竟然只能先在智能学习贴上先点002,再点031,然后就可以点我的牛津了。如果不先点002,直接点031或者直接点牛津的书,还是没有反应。我又试着把002的点读包卸载了,结果一切恢复到之前,点智能学习贴031或者点牛津的书,都读不出来了。
       这是怎样的一件怪事啊,问卖家也答不上来了。恳请大家帮帮我吧。你们淘宝买的牛津的点读包是031么?我遇到的这种情况到底怎么回事呢?

天使小甜甜乐园 发表于 2015-4-13 22:25:42

我家也有情况,牛津点读有几本可以,有几本是不行,不知道什么原因

水云起 发表于 2015-4-13 23:23:37

这个好奇怪

包包妈 发表于 2015-4-13 23:39:41

重新装一遍牛津树的点读包试试看

tenghuating 发表于 2015-4-14 09:19:11

包包妈 发表于 2015-4-13 23:39 static/image/common/back.gif
重新装一遍牛津树的点读包试试看

已经反复重装了好几遍了,还是不行啊。

tinabinchen 发表于 2015-4-14 11:25:26

我也是买了新笔都没法用

shinexywu 发表于 2015-4-15 12:36:15

是不是点读包有问题啊?
页: [1]
查看完整版本: 山穷水尽、万般无奈的新手求助,牛津阅读树的点读包为何点读不了