llj_fgy 发表于 2015-4-14 09:01:50

大家有买 我爱阅读 系列的书吗? 说说看法 想入呢

大家有买 我爱阅读 系列的书吗? 我看分的很详细 红色 蓝色 黄色 买过的爸爸妈妈说说看法 觉得怎么样 想入呢 谢谢大家

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-14 09:06:56

三个系列都买了,挺好的。孩子很喜欢看,很有意思。可以等到活动的时候买。

水之湄 发表于 2015-4-14 09:27:02

前两天刚入了红色,非常好。故事内容吸引人,翻译的也不错。孩子几天就看完了。虽然写着适合中高年级,但是文字不多也不长。二年级完全能看,高年级恐怕就觉得太短了吧!值得推荐的一套书。

alicewhm 发表于 2015-4-14 10:39:48

楚楚顺顺利利 发表于 2015-4-14 11:19:47

黄色、蓝色 都看过了。 女巫方面的内容好多啊。 小孩喜欢程度一般吧。

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-16 09:17:02

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-14 09:06 static/image/common/back.gif
三个系列都买了,挺好的。孩子很喜欢看,很有意思。可以等到活动的时候买。

我女儿非常喜欢看女巫一类的书,先选这一类的看:lol。丰富孩子的想象力吧,孩子觉得很有意思。

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-16 09:18:08

水之湄 发表于 2015-4-14 09:27 static/image/common/back.gif
前两天刚入了红色,非常好。故事内容吸引人,翻译的也不错。孩子几天就看完了。虽然写着适合中高年级,但是 ...

是啊,我女儿一年级,红色也看的差不多了。

小宁 发表于 2015-4-16 09:59:16

我全买了,黄色和红色第二辑没到。说蓝色的适合学龄前看,我家孩子不怎么识字,蓝色这套字也挺多的,自主阅读做不到。昨天读了个 笨狼路路,还挺喜欢,今天主动拿幼儿园去了。我儿子爱显摆那伙儿的。我觉得我儿子这么大,还是绘本好些,,先慢慢看吧。红色那套是章节书了,字反而比蓝色的大些。还没买过桥梁书,以前在书店看的都不满意,这套图多字大还可以。

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-16 13:45:34

瓶子中的鱼 发表于 2015-4-16 09:18 static/image/common/back.gif
是啊,我女儿一年级,红色也看的差不多了。

对啊,自己阅读。大部分字都认识,个别不认识也不影响理解意识。

水之湄 发表于 2015-4-17 08:34:37

是孩子自己阅读,我们二年级了,能自主阅读了。

蒲公英2003 发表于 2015-4-17 09:08:28

入了蓝色的,孩子很喜欢,准备继续入

我就是lalala 发表于 2015-4-25 01:07:09

入了蓝色全套,都是我给孩子讲的,孩子和我都很喜欢,不错的书,翻译的也不错。推荐!!!正打算入全套呢。

maibao 发表于 2015-4-25 15:21:58

入了红色,黄色,小孩喜欢看

妖精笨笨 发表于 2015-4-25 23:31:18

正犹豫,看反响不错,准备入

echo20041210 发表于 2015-4-26 16:46:09

每个孩子喜好不同,我家是完全不喜欢这个,所以最后只好送人了。

我是大刺儿头 发表于 2015-6-11 11:09:41

lz出手这套书了吗?

xiaotuzi2007 发表于 2015-6-16 15:57:50

这套我也收藏了,请教一下顺序,是蓝--黄--红么?

danny7853 发表于 2015-8-21 14:23:31

女儿三岁4个月,买入蓝色第一辑,女儿很喜欢,虽然她现在认字还不多,但我会继续给他看下去

maomaogs 发表于 2015-12-22 11:32:50

刚入了蓝色,还挺喜欢的,字不多

maomaogs 发表于 2016-1-4 14:15:37

再来说说,读了一段时间,我家孩子更喜欢阅读123系列,我爱阅读暂时兴趣一般

haobaobao888 发表于 2016-1-5 20:23:54

买了蓝色的那套,孩子小时候看过,说不上喜不喜欢,主要是每个孩子的阶段不同,兴趣会有所不同!

476184161@qq.co 发表于 2017-4-18 17:18:01

纠结了好久,正准备入

ask4daisy 发表于 2017-4-19 10:29:04

我们买了黄色的,差不多是一年级的时候入的,很喜欢

山东妈妈 发表于 2017-10-16 15:28:49

以前买过蓝系列,小朋友不喜欢,送人了。

byegood 发表于 2020-6-18 16:13:24

感谢分享好资源

happyyulin 发表于 2020-9-4 23:41:32

正犹豫,看反响不错,准备入

hahateddy 发表于 2020-10-2 14:22:08

学习了。回头看看去

月下的歌声 发表于 2021-1-29 09:24:13

学习了,感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 大家有买 我爱阅读 系列的书吗? 说说看法 想入呢