晓梦蝶非 发表于 2015-4-15 14:37:53

小达人和爸妈网点读笔哪个好呢

最近长草点读笔,在小达人和爸妈网点读笔中难以取舍,因为两种笔的功能好像蛮像的
估计我自己做点读贴的可能性也蛮小,看网上这两种笔的读物也还蛮多的,到时候看着买应该就可以了
所以现在主要是想知道哪个音质好些呢?在价格上,爸妈网的贵一些,所以我现在就看音质哪个好了

irene0025 发表于 2015-4-15 14:42:19

如果自己不做点读贴,那更要选爸妈网的了,至少还可以直接点外研社的书!我买了爸妈网的点读笔,声音没比较个人感觉不错,功能强大!{:1_1:}

heihei0403 发表于 2015-4-15 14:45:45

爸妈网是小达人的高端升级版,小达人的点读包都能生成都能用,你说哪个好?

jiankan 发表于 2015-4-15 14:48:06

在爸妈网问这个问题。。。

士将存 发表于 2015-4-15 14:49:52

我买的小达人的点读笔,因为我已经有一只外研社的笔了,而且小达人的价格便宜。

sanglengqing 发表于 2015-4-15 15:38:53

我买的爸妈的,当初也纠结,后来想想,还能读外研社了,差也就一顿饭馆钱,就买爸妈了

bllinda 发表于 2015-4-15 16:05:17

最近也想买,在由于爸妈网的还是外研社的。

cgzmlbm 发表于 2015-4-15 16:27:39

肯定是买爸妈网的笔喽,还可以插32g的卡。可以点读外研社的书。

ufdolly 发表于 2015-4-15 20:45:58

爸妈网点读笔

qingniao335 发表于 2015-4-16 16:22:34

有点长草这爸妈网的点读笔哎,什么时候搞个团购?

fortuna27 发表于 2015-4-16 21:16:07

原来有个红袋鼠的笔,现在说更换新的国家标准了,让更换,新笔不能读老书,老笔不能读新书,这个MPR简直烦死人。想着索性换爸妈网的算了

ylyr_85 发表于 2015-4-20 16:45:58

现在还有卡米点读笔,说TA是一样的,也可以点最新的外研社,还说用起来简单,也不知道买哪个了

梦蝶的天堂 发表于 2015-7-8 16:22:36

家里已经有只外研社的点读笔了,是不是买小达人的就可以了??

格格妈妈123 发表于 2015-7-14 13:25:16

看来还是爸妈网的好些啊

fenda216 发表于 2015-9-17 16:57:52

sanglengqing 发表于 2015-4-15 15:38 static/image/common/back.gif
我买的爸妈的,当初也纠结,后来想想,还能读外研社了,差也就一顿饭馆钱,就买爸妈了

请问,还能读外研社的,是包含其他的中文书吗

comfort945 发表于 2015-9-19 09:52:53

小达人不能点外研社的,不能和ta比。卡米和ta一样格式,功能比较强大,价格大概三分之一多一点。上一代笔头灵敏度不如ta,新一代已经赶超了。

sanglengqing 发表于 2015-9-19 10:55:47

fenda216 发表于 2015-9-17 16:57 static/image/common/back.gif
请问,还能读外研社的,是包含其他的中文书吗

只要是外研社能点读的书,都可以啊,包括中文的

Lazykitty 发表于 2015-9-25 16:06:39

卡米的哪里买?

IloveThemis 发表于 2015-9-30 15:10:24

本来有一支安妮鲜花的点读笔,但只能点安妮鲜花的一些书,自己又懒一直没做点读贴,近期打算也买一个爸妈网的点读笔试试。

changyizhao 发表于 2015-10-1 06:40:45

看来还是爸妈网的功能强大

CANDY9207 发表于 2015-10-15 10:33:18

進來看看,是否有介紹不錯的點讀筆

irene啊 发表于 2015-10-19 22:38:06

主流的几款笔都介绍到了

ad0011 发表于 2015-10-21 11:23:36

卡米是不是音质不好?

gorney 发表于 2015-10-21 15:04:11

感觉爸妈网的电池似乎不耐用啊没怎么用就要没电了 郁闷反映也慢点 红袋鼠的点读笔反映就比较快

jyt0910 发表于 2015-10-21 21:32:18

对点读笔不太了解。有用吗?给多大的孩子啊。我前两年买的步步高点读机。

sweetdeer 发表于 2015-10-27 09:00:20

gorney 发表于 2015-10-21 15:04
感觉爸妈网的电池似乎不耐用啊没怎么用就要没电了 郁闷反映也慢点 红袋鼠的点读笔反映就比较快

我有红袋鼠的点读笔,红袋鼠这款能点牛津阅读树吗?

gorney 发表于 2015-10-27 13:31:19

sweetdeer 发表于 2015-10-27 09:00
我有红袋鼠的点读笔,红袋鼠这款能点牛津阅读树吗?

不知道 没试过 不过我家的红袋鼠已经闲置了

wingL 发表于 2016-9-4 09:10:15

已有一支外研社的,想在爸妈网,小达人,卡米中选一款。

jiajuan 发表于 2016-9-5 10:04:55

一只红袋鼠一只小达人,红袋鼠可以看看幼儿画报使用率较高,小朋友比较爱看幼儿画报

13307729058 发表于 2016-9-8 12:02:31

我也纠结呀,点读笔能不能一统江山?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小达人和爸妈网点读笔哪个好呢