wjjzw1111 发表于 2015-4-21 10:49:58

我家的肉肉真可爱

陷入多肉的坑,不小心也入了一些肉肉,每天看看肉肉的涨势,也是很开心的。

佛珠吊兰

三月暖暖爱 发表于 2015-4-21 10:52:09

楼主有爱心!

wonder123 发表于 2015-4-21 10:57:16

卡卡卡,就看到一张佛珠的,养得很肥

wjjzw1111 发表于 2015-4-21 11:01:40

这是铜钱草,以为死了,都扔到一角了,居然又茂盛起来。
好好伺弄的时候,不算叶子黄就是蔫,不闻不问反而自己生长了。

才知道这是锦晃星,一直不知道是什么名字,看着好看,就买来了,还是一个老桩呢,大大的一盆。

观音莲,不必说了。

黑王子,都被养绿了。

青凤凰,反正名字很多的,有的叫玉莲之类的。

这个很小的,比上面的那个小多了。所以不敢从网上买,图片容易迷惑人,多肉还是眼见为实,买着放心。

这个叫什么,有些忘记,乙女心吧,我叫它手指,也是大大的一盆。

玉露,买时很不好看,现在好多了,不能多晒太阳。

这个叫什么,也有些记不清了,和上面的手指有些类似,但是又不同。

类似仙人掌的,忘记名字了。

观音莲小崽子,锦晃星的小崽子

观音莲小崽子

家里还有涨势凶猛的玉树,长得太快了,都分出好多盆了。

snail913 发表于 2015-4-21 11:03:31

养啥不好,养肉肉,感觉不舒服很恶心的啊,花花草草赏心悦目不好吗?

lexiaoyaoyou 发表于 2015-4-21 11:06:48

漂亮极了!

xiner0696 发表于 2015-4-21 11:30:41

第一张不像佛珠喃?不怎么圆。
锦晃星   长得很好怎么养的?   我总是养不好:'(

yhyy 发表于 2015-4-21 11:51:23

爱花人士,顶一个!

jackhi 发表于 2015-4-21 22:03:20

很不错,也想养一些

快乐飞儿 发表于 2015-4-21 23:35:25

喜欢,都淘宝买的吗,给个地址呀,也想养点

边缘有光 发表于 2015-4-22 07:11:54

snail913 发表于 2015-4-20 15:03 static/image/common/back.gif
养啥不好,养肉肉,感觉不舒服很恶心的啊,花花草草赏心悦目不好吗?

你觉得恶心的东西,别人觉得漂亮。你不喜欢可以不发表评论。。。。

ivyzhang915 发表于 2015-4-28 18:10:04

好多呀,真爱

Lizzyli20150101 发表于 2015-5-4 13:18:36

我也喜欢肉肉,不过最喜欢的是从别人那里要来一片叶子,自己长成大大的一个,哈哈

MGstreet 发表于 2015-5-6 13:37:04

楼主养得非常棒啊~我办公室养得已经奄奄一息了诶···
家里的青凤凰还是茁壮的~

19932003 发表于 2015-5-6 17:15:24

喜欢,还以为淘宝买的呢,今天淘宝转了一圈,想买点种子,看了下评价,唉,真心下不了手!

TeddyAviva 发表于 2015-5-11 15:32:46

住在自己家里就是好,可以想买什么就往家里买,我们现在在青岛租房子住什么也不敢买,就怕搬家麻烦。

你家肉肉养的真好,我以前最喜欢仙人掌,现在只喜欢能开花结果供我食用的,太现实了,呵呵呵

jody99 发表于 2015-5-18 11:15:15

很好看呀!

ryuu217 发表于 2015-5-22 09:48:24

楼主传授一下肉肉的养发吧。我看盆里的土好像都是湿湿的,多长时间浇一次水,一次浇多少呢。我的肉肉仿佛休眠了一样,没有生长迹象,要不就是一浇水反而就坏了。

yinying 发表于 2015-6-13 17:35:17

楼主用的土不太好,不怎么适合多肉的生长啊~

rongba 发表于 2015-6-27 23:22:31

不错呢,就是很多土看起来不像适合肉肉的,但上面的肉到是长得不错

duanyuxi 发表于 2015-7-22 10:50:52

楼主是个养花的人,养啥啥活,那铜钱草扔一边不管,都能长那么好

牧羊的妞妞 发表于 2015-10-14 09:08:00

肉肉长的都还不错哈!!
页: [1]
查看完整版本: 我家的肉肉真可爱