网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      爸妈网夏季推广系列活动第二波来了,请大家积极参加。
      首先登陆你的115网盘,找到上传的资源,
点击【编辑】

在跳出的对话框内输入下面的代码,最后点击【修改】,最终效果如图。

代码为:
  1. [size=4][font=楷体_GB2312]更多资源请访问:[/font][url=http://www.ebama.net/?fromuid=510][font=黑体][b][size=5][color=#F00000]爸妈网[/color][/size][/b][/font]([font=Arial]http://www.ebama.net[/font])[/url]
  2. [url=http://www.ebama.net/?fromuid=510][color=#f000]爱孩子,爱上爸妈网[/color][/url]
  3. [url=http://www.ebama.net/?fromuid=510]爸妈网,是国内顶级儿童教育及儿童英语论坛; 幼儿英语、少儿英语、儿童教育、父母交流请上爸妈网。[/url][/size]
复制代码

请大家特别注意,上面代码内的fromuid=510,这个510是我的UID,在发布前,请改成自己的UID,并保存为自己的模板(进入推广中心,推广连接1里可以见到大家自己的UID)。这样,今后如果有人通过这个链接注册成功,系统会自动给大家奖励海星。

另外,
发布的每一个资源连接,都需要处理一次。
      同理,对其他有类似功能的网盘,也能这样处理。

辛苦大家了,谨代表爸妈网管理团队表示万分的感谢!

公告版
3141 查看 26 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

2011-7-30 14:28:44 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
    piaopiao 于 2011-7-30 18:19 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
    第一次抢沙发。成功。。。。。呵呵。。
    只有备注没有编辑,我在备注里设置。成功了。
  • eilleen7698

2011-7-30 16:16:37 使用道具

哇,楼板沙发
  • piaopiao

2011-7-30 18:15:03 使用道具

我正想以前留下来要做的事情还没有做,想动手做就看到这个了。我去看看,做好了有珍珠奖励呢。
  • tyty

2011-8-2 15:15:50 使用道具

已经改过了。
  • fengse2008885

2011-8-19 09:17:18 使用道具

明白了,我还在迷惘呢,你可真是帮了我大忙了。
  • 欣妈

2011-8-19 11:32:08 使用道具

嘻嘻,虽然发的资源不多,但还是响应号召
  • 欣妈

2011-8-19 11:33:21 使用道具

我的115好像和楼主的版本不同,我的是点备注修改,刚开始还猛找编辑,实在没有,试了下备注,居然可以了
  • jim

2011-8-20 08:50:53 使用道具

没看明白,呵呵,仔细研究一下再说。
  • huaweiyu1000

2011-8-22 10:10:32 使用道具

搞115资源的时候有的成功,有的不成功,不成功的几率很大,要设置很多次才有用,好麻烦
  • huaweiyu1000

2011-8-22 10:17:25 使用道具

100%成功编辑的方法,先随便输入一个数字,点保存,然后再贴推广代码,我试了很多,基本都是成功的
  • willowbb

2011-9-3 15:34:40 使用道具

刚改好{:soso_e128:}
  • zhuzhuyuli

2011-9-8 16:05:03 使用道具

还没用过115盘的来了
  • 祯祯妈

2011-9-22 23:40:07 使用道具

现在还可以往115发东西不呢?或是下载东西呢?我也有些好东西可以共享呀!
  • cocozhang

2011-9-26 15:15:57 使用道具

{:soso_e132:}
  • oldwolf8

2011-11-4 14:25:49 使用道具

看起来挺复杂
  • lihuifang

2011-11-5 09:56:37 使用道具

这个活动现在还有吗
  • lihuifang

2011-11-5 11:31:52 使用道具

我怎么找不到楼主所说的编辑呢,也没看到其他人所说的备注?
  • lihuifang

2011-11-5 13:14:31 使用道具

总算折腾好了
  • cgy

2011-11-26 23:37:34 使用道具

不是很明白
  • xiaodaomama

2011-12-21 15:31:19 使用道具

这个活动现在还有效吗?
  • iamhxr

2011-12-21 15:36:06 使用道具

这个好啊,我就是在下资源时注意到爸妈网的。。
  • fanzhen48

2011-12-26 19:19:05 使用道具

我在备注里设置,成功了。
  • 儿时情节

2012-3-5 23:00:23 使用道具

没看明白,呵呵,
  • 程至开

2012-4-21 14:21:20 使用道具

无论是编辑还是备注都没找到{:soso_e111:}
  • elxm1688

2012-5-3 15:37:42 使用道具

我上传过文件,但是找不到上传的文件啊
  • aroma

2012-6-30 10:02:21 使用道具

好像有点麻烦