shenxianyu 发表于 2015-4-25 00:20:45

京东一单,包括多湖辉、恐龙幼儿园和DK

商品编号       商品图片       商品名称       京东价       京豆数量       商品数量       库存状态
多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版)6岁(100以内数数、记数训练,区别数的大小训练)
多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版)6岁(100以内数数、记数训练,区别数的大小训练)       [商品快照]
¥11.50        0        1       有货
小恐龙幼儿园·情商培养图画书:妈妈还不来
小恐龙幼儿园·情商培养图画书:妈妈还不来       [商品快照]
¥6.30        0        1       有货
多湖辉新头脑开发丛书:减法启蒙(5-6岁)
多湖辉新头脑开发丛书:减法启蒙(5-6岁)       [商品快照]
¥10.30        0        1       有货
我的第一本书系列:拼音
我的第一本书系列:拼音       [商品快照]
¥2.30        0        1       有货
幼儿画报(2015年1~2月合刊 套装共6册 附光盘)
幼儿画报(2015年1~2月合刊 套装共6册 附光盘)       [商品快照]
¥30.50        0        1       有货
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我的南瓜哥哥
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我的南瓜哥哥       [商品快照]
¥6.30        0        1       有货
小恐龙幼儿园情商培养图画书:消防演习
小恐龙幼儿园情商培养图画书:消防演习       [商品快照]
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我是超人
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我是超人       [商品快照]
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我上幼儿园了
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我上幼儿园了       [商品快照]
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我也很棒!
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我也很棒!       [商品快照]
多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(5岁 修订版)
多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(5岁 修订版)       [商品快照]
¥12.20        0        1       有货
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我说了算!
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我说了算!       [商品快照]
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我想发脾气!
小恐龙幼儿园情商培养图画书:我想发脾气!       [商品快照]
¥5.80        0        1       有货
多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(6岁)
多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(6岁)       [商品快照]
¥11.40        0        1       有货
下怪蛋的鸡(精装版 全彩)
下怪蛋的鸡(精装版 全彩)       [商品快照]
¥19.90        0        1       有货
DK儿童动物百科全书
DK儿童动物百科全书       [商品快照]
¥83.20        0        1       有货
查看条形码
总商品金额:¥231.20
- 返现:¥30.00
+ 运费:¥0.00
- 商品优惠: ¥100.00
应付总额:¥101.20

shenxianyu于2015-4-25 00:21补充以下内容:
不会晒单啊这是个技术活

shenxianyu于2015-4-25 00:22补充以下内容:
多湖辉我只囤了加法和减法,感觉数学绘本里这些内容还是太少了

妖精笨笨 发表于 2015-4-25 00:27:22

多湖辉的我也看中很久了

shenxianyu 发表于 2015-4-25 00:31:52

本来想凑300-200,结果还是买了最想买的。:lol

liyan5618 发表于 2015-4-25 08:35:01

返30是哪个优惠呢?

张美甜 发表于 2015-4-26 05:59:55

小恐龙幼儿园能晒晒么,长草

张丽678 发表于 2021-3-12 10:27:10

谢谢楼主分享

张丽678 发表于 2021-3-12 13:29:39

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 京东一单,包括多湖辉、恐龙幼儿园和DK