dandanlinda 发表于 2015-4-25 10:50:19

关于公主绘本

小家伙之前一直很喜欢玛蒂娜,最近好像没有兴趣了,小孩子的兴趣真是一阵一阵的。
    由于最近跳公主的舞,所以对公主产生了浓厚的兴趣,天天嚷着要看关于公主的绘本。
    看了小公主苏菲亚成长故事,不知道还有些什么比较好的关于公主的书,希望大家可以推荐啊。谢谢。

鱼就是鱼 发表于 2015-4-25 11:13:53

芭蕾小精灵安吉丽娜,虽然不是小公主

超酷小猫咪 发表于 2015-4-25 12:54:16

小孩子是这样的,我家的最近也是在幼儿园里听童鞋说说,就喜欢巴拉巴拉小魔仙什么的。

venicer 发表于 2015-4-25 16:29:00

很多,这一类的有跳舞,跳舞吧小雅,大脚丫跳芭蕾系列的四本,芭蕾舞女孩,芭蕾舞女孩和王子,还有一套书我们很喜欢,也是最近刚入的,艾拉芭蕾奇遇的系列,也是四本,艾拉和灰姑娘,艾拉和睡美人,艾拉和胡桃夹子,艾拉和天鹅湖
另外还有画风比较独特的,顽皮公主不出嫁,顽皮公主万万岁,不知道你们喜不喜欢,反正我们读的时候是快笑抽抽过去了
迪士尼的很多公主书也是可以入得,虽然俗套,但是宝宝喜欢

sunqi6868 发表于 2015-4-27 13:33:04

公主不完美,我家孩子最喜欢

petro2015 发表于 2015-4-30 09:43:17

和公主有关的故事宝宝们都喜欢呀,不管男孩女孩:lol

我叫歪歪 发表于 2015-4-30 15:16:04

男孩子能看公主绘本吗?我还从没尝试过

dandanlinda 发表于 2015-5-18 10:09:49

venicer 发表于 2015-4-25 16:29 static/image/common/back.gif
很多,这一类的有跳舞,跳舞吧小雅,大脚丫跳芭蕾系列的四本,芭蕾舞女孩,芭蕾舞女孩和王子,还有一套书我 ...

真心感谢您的答复。您推荐这些都是经典,跳舞吧小雅,大脚丫跳芭蕾,我们看过了,确实很好。谢谢。

dandanlinda 发表于 2015-5-18 10:10:35

鱼就是鱼 发表于 2015-4-25 11:13 static/image/common/back.gif
芭蕾小精灵安吉丽娜,虽然不是小公主

谢谢,我找来看看。听名字就不错。

蓝调小妖 发表于 2015-12-22 14:08:41

不知道男孩子适合看不

dandanlinda 发表于 2016-1-12 12:03:56

蓝调小妖 发表于 2015-12-22 14:08
不知道男孩子适合看不

可以看,苏菲亚很不错的,很棒!

蓝调小妖 发表于 2016-1-12 16:13:02

dandanlinda 发表于 2016-1-12 12:03
可以看,苏菲亚很不错的,很棒!

好的,谢谢推荐

优优宝贝 发表于 2016-1-12 16:54:55

推荐几本另类的公主书吧,《顽皮公主不出嫁》、《顽皮公主万万岁》、《纸袋公主》
页: [1]
查看完整版本: 关于公主绘本