小九儿06 发表于 2015-4-29 09:11:38

感谢楼主分享,点赞!

color366 发表于 2015-4-29 09:17:14

楼主特意留言给我,谢谢

tinger98 发表于 2015-4-29 09:19:52

十分感谢分享!

chloe_zy 发表于 2015-4-29 09:30:07

谢谢楼主分享,必须点赞

一缕晨光 发表于 2015-4-30 00:28:07

今天因为女儿幼儿园停电,不用去。所以早上就让女儿跟读了,还是同样的内容,还算比较顺利,也比较熟悉了。不过我试着放音频,她跟着音频一起读的时候,有些地方会稍慢些,语调也有点偏差,还得继续努力。因为晚上要开家长会,怕没时间,所以中午也就让儿子跟读了,这次先放了音频,他跟读后,我让他再听听音频跟自己读的有什么地方不同,然后他自己倒是知道改过来。还得继续坚持……

oy_zx 发表于 2015-4-30 00:56:01

谢谢啊,感觉挺好的

kuaidao 发表于 2015-4-30 12:49:50

先收藏了,我想让宝贝跟读冰雪,有计划,没行动:Q

一缕晨光 发表于 2015-5-2 21:43:05

今天儿子去参加围棋考级,女儿在家时先让她跟读了之前的内容(放音频一次,跟读三次)1遍后,就加入了新的内容,跟了第3页,第4页读了一半,明天再继续,觉得刚开始加入新内容,对孩子来说要模仿还是有点难度。晚上儿子回家后,同样跟读1遍之前的内容,然后放视频跟读一次,感觉很可以,个别地方读得慢了一点,然后再放一次去音频的视频,读得还挺熟悉的。最后开始新的内容,不过只跟读了第3页,明天继续第4页,然后这两页也是一个星期跟读熟悉。

一缕晨光 发表于 2015-5-4 09:45:07

昨天跟读了第3和4页的内容,因为是新内容,又要模仿,台词说得又很快速,有些词不看书都听不出来,所以,两人都各花了好多时间。周六的时候跟他们老师说过这事,他跟我说让他们跟语速慢一点的先,昨晚问了儿子,要不要换别的来跟读,感觉Avatar快了些,结果他回我不用,还说要不晚上睡觉前也听Avatar(近段时间是吃饭、玩的时候听英文,睡前听历史方面的)。看来确实是挺喜欢Avatar,得继续坚持。

meidaizi 发表于 2015-5-5 15:38:51

自制书做得很精美!不错!

duoduo_ebama 发表于 2015-5-5 16:05:00

好人,免费分享的好人

净蓝 发表于 2015-5-5 16:06:05

跟读,一开始会觉得痛苦,很慢,真是跟一段习惯了,就很快了。

净蓝于2015-5-5 16:07补充以下内容:
小的也跟了呀,好心动,我家小的年龄差不多呢。
自制书很棒,谢谢了

一缕晨光 发表于 2015-5-6 11:38:18

这两天,两人跟读情况比较好,大概是在半小时左右完成。跟的时候,感觉他们熟悉了的,两三句话一起听,然后读,也同样跟得上,还是不错的。
这两天对儿子说:“因为你跟读了Avatar,感觉你读英语是越来越好了。“小家伙听了挺开心的,越来越有信心了。
因为跟读的语速挺快,有时一长串句子一口气读完,所以,孩子跟我说:”读了Avatar,憋气越来越厉害了,暑假游泳应该能在水里憋很久了。”

endless2000 发表于 2015-5-8 06:26:56

thanks for sharing

一缕晨光 发表于 2015-5-8 23:35:53

这两天还是继续跟读原来的内容,不过今天还加入了第5页的内容,明天开始跟读5-6页内容,继续加油~~

ringhappy 发表于 2015-5-8 23:54:55

楼主加油。

webfang 发表于 2015-5-13 12:44:41

一缕晨光 发表于 2015-4-28 19:41 static/image/common/back.gif
看楼上好多都要这PDF,目前只自制了第一本,打算等这本读得差不多了再弄下一本的。现在就给大家分享一下第一 ...

亲,分享的电子书取消了么?能再分享一下么?十分感谢!

一缕晨光 发表于 2015-5-13 15:23:07

跟读依然在进行中,现在是第5和6页,如果孩子认真的话,除了读新内容的第一天较花时间,平常大概是半个小时完成。

sunnyluo 发表于 2015-5-20 21:03:32

太漂亮了!谢谢你无私的奉献!

一缕晨光 发表于 2015-5-22 15:11:40

跟读继续进行着,现在跟的是7和8页,不过昨天开始加入了第9页新内容,觉得一天全部换新内容的话,太费时间,所以打算调整一下,明天跟读9和10页内容,下周二加入11页内容,等到周四的时间就可以把9的去掉,换上12的,如此循环,也就相当于每两天换一页新内容。

小熊乖乖 发表于 2015-5-28 12:54:46

很漂亮的自制书!下载了,我们不会弄的妈妈,就等这楼主出第二本

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-5-28 13:38:32

跟读的确是一个很好办法,我自己也在跟读Peppa Pig,先把复读次数设置好,每集都读个10次左右,感觉进步很大。孩子还暂不要求她。

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-5-28 15:32:17

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-5-28 13:38 static/image/common/back.gif
跟读的确是一个很好办法,我自己也在跟读Peppa Pig,先把复读次数设置好,每集都读个10次左右,感觉进步很大 ...

一个叫能飞的软件, 你搜索下就可以找到的,这个我是很多年前花银子买的,当初不知道其他播放器有这样的功能,其实你用KMPLAYER也可以复读,而且免费更好,只是操作麻烦点。

vivi1986614 发表于 2015-5-28 17:46:45

一缕晨光 发表于 2015-4-28 19:41 static/image/common/back.gif
看楼上好多都要这PDF,目前只自制了第一本,打算等这本读得差不多了再弄下一本的。现在就给大家分享一下第一 ...

感谢分享。

sxyctmz 发表于 2015-6-15 10:41:52

期待楼主多出几本

yinabc 发表于 2015-6-22 12:16:56

楼主太好了,谢谢分享!

evaspring 发表于 2015-6-22 12:26:47

点赞楼主!!

melodyzhao 发表于 2015-6-24 13:43:48

好有心的妈妈啊!

sunnyan1014 发表于 2015-6-25 17:30:38

太谢谢了,孩子还小,自己先学着

02224411 发表于 2015-6-25 20:36:31

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开楼记录孩子跟读《降世神通》,希望能坚持!附晒自制书第一集