快乐童声组委会 发表于 2011-8-1 00:23:54

快乐童声大赛海选投稿截止,投票开始啦~~~

快乐童声大赛海选投稿时间已经截止啦~~
感谢大家这么长时间的支持{:soso_e163:}
感谢参赛家庭踊跃的参加{:soso_e163:}
感谢大众评委热心的围观{:soso_e163:}
感谢专业评委专业中肯的点评{:soso_e163:}
也感谢默默在幕后整理发布参赛作品的每一位赛委组成员{:soso_e163:}

接下来,快乐童声大赛正式进入海选投票阶段,各参赛作品已经全部发布在《直击现场》版面,欢迎大家前往聆听点评,并投票选举出心目中的TOP10选手,每位大众评委每组可以选投10位参赛选手,最后将与专家评委的评分按比例统计出最后得分,赶快来支持你心目中的TOP10哦~~~

相关链接:
快乐童声英语大赛海选评分标准及注意事项
快乐童声英语大赛幼童组A组海选投票帖
快乐童声英语大赛小低组B组海选投票帖
快乐童声英语大赛小高组C组海选投票帖

rosemary2001 发表于 2011-8-1 06:10:38

我也沙发一次!感谢大赛组委会的辛勤劳动和高效率的工作!

接下来,我也要参与到投票中了!

Parrot_6 发表于 2011-8-1 06:50:27

参与投票去!

qing4555 发表于 2011-8-1 08:13:00

参与投票去!

草莓 发表于 2011-8-1 09:58:30

这么多,等晚上和女儿一起听,一起选。

组委会是不是该设个大众评委奖啊,选中前十名的,奖励几颗珍珠吧{:soso_e100:}

HELEN 发表于 2011-8-1 14:19:38

参与投票去!

EBABY 发表于 2011-8-1 16:00:07

哦,错过了。
只能去看看帮忙投票了{:soso_e100:}

xiaojingling 发表于 2011-8-1 16:30:37

好多啊,这得抽空好好听听再投票!

ccpcaotx 发表于 2012-6-21 02:11:32

ebingli 发表于 2013-4-8 08:17:37

页: [1]
查看完整版本: 快乐童声大赛海选投稿截止,投票开始啦~~~