网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolby630

2015-9-24 09:32:38 使用道具

也想买一个,双十一会有活动吗?
  • sunway73

2015-10-21 10:26:51 使用道具

我也想买
    双十一有活动不?晨晨爸
  • 小瑞宝

2015-10-23 14:57:11 使用道具

想团8G一支
  • liyxfy

2015-10-23 19:09:14 使用道具

想买,等团购~~~~~~~~~~~~~~~
  • dong930

2015-10-29 17:47:07 使用道具

有团购么?
  • hjyff2015

2015-10-29 20:58:58 使用道具

我也想知道是不是什么书都可以点读的?
  • guang1bin

2015-11-9 15:25:45 使用道具

现在淘宝搞活动,我买的ta点读笔+牛津树1-2级161本,活动价为688元
  • jill07

2015-11-9 17:28:17 使用道具

guang1bin 发表于 2015-11-9 15:25
    现在淘宝搞活动,我买的ta点读笔+牛津树1-2级161本,活动价为688元

哪一家的啊~~~
  • Elaine源源

2015-11-10 12:41:20 使用道具

guang1bin 发表于 2015-11-9 15:25

161本是怎么回事啊,店里能选的就159本
  • 卓希妈

2015-11-11 17:08:03 使用道具

我九月份在淘宝晨爸的店铺里买了16g的 529元,和一套廖彩杏的书,有想要的可以私信我,可以稍微便宜一点转,点读笔只是打开盒子试了一下,里面有余电,我没充过电,就是全新的,我没时间做点读书,已经给孩子外面报了英语班,家里也有别的牌子的点读笔,所以准备转让。
  • 小鑫鑫妈妈

2015-11-18 13:14:41 使用道具

点读笔现在还有团购吗,想买一支
  • 可儿爱妈妈

2015-11-30 14:14:35 使用道具

点读笔还有团购吗
  • hello_yan2012

2015-11-30 16:48:49 使用道具

• wwwxgd

2015-12-3 16:24:28 使用道具

昕昕2011 发表于 2015-7-5 21:27
    我朋友正组织团购,他新开的店铺,零利润促销,爸妈网Ta点读笔8G:420元,16G:440元,想要团购的可以站短, ...

请问现在还有吗?想买
  • yeahphoenix

2015-12-3 20:45:28 使用道具

淘宝上有以旧小达人换新ta,368元,还是直接买新的好呢?家里已经有洪恩,读书郞,小达人,再买就要剁手了,想换,但是小达人用着还好,加上以前做了一堆书,怕换新不能用,纠结着呢!希望大家给点意见!