longfang85 发表于 2015-5-13 04:33:12

【人人读书绘本推荐】魔法亲亲 the kissing hand

这是一本关于爱的绘本,先摘录来自百度百科的介绍,《魔法亲亲》故事讲的是小浣熊Chester不愿意去上学,因为他不愿意离开妈妈去一个陌生的环境,妈妈向他保证,他一定会喜欢新学校,并告诉他一个秘密:“the kissing hand”,妈妈在小浣熊的掌心印上一个吻,这样每当小浣熊在学校感到孤独的时候,把掌心轻按在脸颊,妈妈的吻就会温暖他的心,就不会再孤独和害怕了。那天小浣熊去上学,他在妈妈的掌心也印下了一个吻,好让妈妈在想他的时候,也可以感受到这魔法亲吻。
       在我看来不一定宝宝害怕去学校才给宝宝讲,我家大宝从上学第一天开始就很喜欢学校,从来没有哭过,但每天早上送他出门都会给他一个kissing hand,他很高兴很满足的带着kissing hand走了,有时也要给我一个,其实爱每时每刻都需要!
       【人人读书】中文英文开放借阅,借阅地址:http://www.ebama.net/thread-245086-1-1.html

woner 发表于 2015-5-13 08:26:40

我家儿子都小班下学期了,还不爱去,我也是醉了,看看这本书能帮上忙不

super妈 发表于 2015-5-13 08:27:10

很温馨的故事

super妈 发表于 2015-5-13 08:29:09

很温馨的故事{:1_1:}
如果遇到此类问题可以借鉴

longfang85 发表于 2015-5-13 09:20:23

woner 发表于 2015-5-13 08:26 static/image/common/back.gif
我家儿子都小班下学期了,还不爱去,我也是醉了,看看这本书能帮上忙不

嗯,每天给宝一个kissing hand,还有一本一口袋的吻也是同主题的可是都看下!

Charlene1 发表于 2015-5-13 09:32:42

路过,学习哈

tuzi0505 发表于 2018-11-25 19:58:50

谢谢楼主悉心整理

barbaraying 发表于 2020-1-22 16:50:26

很温馨的故事,我看了都很感动

jdd2670141 发表于 2020-1-28 07:06:03

感谢你们
页: [1]
查看完整版本: 【人人读书绘本推荐】魔法亲亲 the kissing hand