网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本书看起来不错,31.5元,不包邮。有谁用过这本书,宝宝喜欢么?
书本介绍:

单本大小约为29.5×24.5CM,加封底封面共17页34面
最新款 Big book of English words,有1000个单词之多,设计有图片对照非常好,每天陪孩子翻翻,估计常用词都差不多了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1802 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鱼骨头

2015-5-22 10:48:42 使用道具

看上去挺不错啊,长草了
  • 私家鼠麻麻

2015-5-22 10:51:43 使用道具

我家里有,孩子只是时不时的翻翻,基本闲置,可能是没有故事来的吸引。
  • 芽芽妈妈

2015-5-22 10:57:14 使用道具

这种字典书,的确不是那么吸引孩子
  • 鱼骨头

2015-5-22 11:02:58 使用道具

这种书我觉得适合幼童,喜欢忙忙碌碌镇风格的估计也会喜欢这种风格
  • 偏爱塔图

2015-5-22 11:11:11 使用道具

这种类型的字典书好多  目前在用的是牛津树送的字典和斯凯瑞系列里面那三本单词书  孩子比较喜欢斯凯瑞的  至少人物形象都是他熟悉的  还串了一丁点情节在里头   
  • 浅浅一生

2015-5-22 11:13:54 使用道具

额  宝妈  我买的是20不保邮  
  • 馨馨相识

楼主 2015-5-22 11:19:05 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-5-22 11:11
    这种类型的字典书好多  目前在用的是牛津树送的字典和斯凯瑞系列里面那三本单词书  孩子比较喜欢斯凯瑞的   ...

宝宝喜欢斯凯瑞的书,买了金色童书第一季,里面有一本单词书也喜欢看。还有其他两本叫什么名字啊?
  • huluwa

2015-5-22 12:00:03 使用道具

这个我家有,小朋友很喜欢翻看,没有故事情节,但一个画对应一个单词。我们在家玩对着单词找东西的游戏,就是比如,说:apple,她马上跑去找到家里的苹果,挺好玩啊。
  • irene啊

2015-10-26 21:35:16 使用道具

huluwa 发表于 2015-5-22 12:00
    这个我家有,小朋友很喜欢翻看,没有故事情节,但一个画对应一个单词。我们在家玩对着单词找东西的游戏,就 ...

感觉这样蛮好玩的
  • Henry'sMM

2018-6-25 08:13:09 使用道具

我觉得这本书挺好的啊  里面也是硬板的  适合小宝宝  我家的我带他读英文  宝宝姥姥带他做中文认读