lynasbb 发表于 2011-8-2 17:07:46

求助(急):赖世雄英语

今天为了凑单,发现赖世雄英语里有几本书好象挺不错,请用过的童鞋给些建议,赖世雄美语音标(附光盘1张)、赖氏经典英语语法 、赖氏入门英语语法 总感觉两本语法的书,是不是重复的,还是前面一本比较详细,请大家给些建议吧。

zku010219 发表于 2011-8-2 18:40:14

我原来买了《赖世雄美语音标(附光盘1张)》。原本给我的孩子学习的,学习中发现,学习音标要一定的英语基础,不然小孩不太懂,还不如学习爸妈网现在正在学习的英语自然拼音,小朋友学习起来更容易接受,再有一定的英语基础后再学习也不迟,赖世雄美语我个人觉得适合于成人或大孩子

桃61 发表于 2011-8-2 19:08:40

我上中学时用过赖世雄的书,不知对于小孩子怎么样。

sunny 发表于 2011-8-2 20:14:03

赖氏音标没用过,不清楚,语法在电驴有下载的,全套MP3,赖氏的语法书,大多大同小异,没什么区别。个人感觉赖氏语法讲的很容易理解,也很实用,比起那些花里胡哨的强。但不合适孩子看。建议家长可以先学习领会,再教给孩子。

llxsh 发表于 2011-8-2 20:57:50

http://www.ivyenglish.com.cn/ 这个是赖老师的网站 好像都有语音的 大家去看看吧

zku010219 发表于 2011-8-3 07:36:00

zku010219 发表于 2011-8-2 18:40 static/image/common/back.gif
我原来买了《赖世雄美语音标(附光盘1张)》。原本给我的孩子学习的,学习中发现,学习音标要一定的英语基础 ...

爸妈网的2011暑期夏令营啊,您看看就知道了

3285196 发表于 2011-8-3 14:27:20

赖世雄也做亲子英文的 在100e 有配套的课本录音

童趣智慧 发表于 2011-8-3 14:36:02

这个在电驴上有下载的,但我认为不适合小孩来学,况且小孩学自然拼读好点吧,我买了一本英文三字经,也是自然拼读方面的,你可以看看,如有需要,我可以把三字经的音频传给你

童趣智慧 发表于 2011-8-5 20:53:22

童趣智慧 发表于 2011-8-3 14:36 static/image/common/back.gif
这个在电驴上有下载的,但我认为不适合小孩来学,况且小孩学自然拼读好点吧,我买了一本英文三字经,也是自然拼 ...

你好,怎么传,我就会用QQ

hong125 发表于 2011-8-7 08:24:22

最近也发现了赖的网站,也想了解他的书和教学如何?
好像重视动画的跟读?
发现三只小猪好像不错
当然我们是刚刚起步阶段

Giant 发表于 2019-11-8 15:02:10

好像不错

暖宝宝 发表于 2019-11-9 14:26:23

学习了

ghghgh 发表于 2019-11-22 15:56:06

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 求助(急):赖世雄英语