不如归去 发表于 2011-8-2 17:51:52

求和《幸福的种子》一样齐名的南京师范大学出版的《幼儿园活动整合课程》的全套音频

求和《幸福的种子》一样齐名的南京师范大学出版的《幼儿园活动整合课程》的全套音频,请爸妈网的朋友帮帮忙!

一缕晨光 发表于 2011-8-2 17:51:53

已经在爸妈网发了贴子,需要的话看一下,全套MP3
http://www.ebama.net/thread-25062-1-1.html

草青 发表于 2011-8-2 18:52:12

好巧,我刚团了这套书
有提供下载音频
但是团购的只有
小班上
中班上
大班上下
少2个,你需要吗?
需要的话需要加个qq群
然后群里的邮箱里有下载链接
8.7号中午就到期了

一缕晨光 发表于 2011-8-2 19:52:51

这套音频很好,我家从去年一直听到现在,故事挺熟悉,歌也都会唱了。我电脑有也有楼上说的那4个文件,其他两个要的话我有时间拷盘给你,需要的话给我个邮箱地址

不如归去 发表于 2011-8-3 07:23:12

草青 发表于 2011-8-2 18:52 static/image/common/back.gif
好巧,我刚团了这套书
有提供下载音频
但是团购的只有

您把qq群用短信发给我吧,麻烦您了!

不如归去 发表于 2011-8-3 07:24:32

一缕晨光 发表于 2011-8-2 19:52 static/image/common/back.gif
这套音频很好,我家从去年一直听到现在,故事挺熟悉,歌也都会唱了。我电脑有也有楼上说的那4个文件,其他两 ...

我的邮箱是liangshutongl@2911.net或liangshu3690@sina.com,请抽空发给我!

粤宝宝 发表于 2011-8-4 11:01:44

现在还需要吗?

我家孩子幼儿园用的就是这套教材, 不过现在才上到小班上,下.要得话我发给你.

qiuzi123 发表于 2011-8-4 13:02:19

ayla 发表于 2011-8-16 21:46:19

我有小班中班大班的上册和下册,一共六块cd,要吗,要的话给我你的邮箱,我给你发

daydreaming 发表于 2011-8-30 15:53:35

一缕晨光 发表于 2011-8-2 19:52 static/image/common/back.gif
这套音频很好,我家从去年一直听到现在,故事挺熟悉,歌也都会唱了。我电脑有也有楼上说的那4个文件,其他两 ...

晨光,发一份给我,谢谢! 284565154@qq.com

wycq2 发表于 2012-3-24 12:51:33

我家孩子也用这套教材,没听说还有音频

niuniuya 发表于 2012-3-24 14:18:15

是自带的CD吗?这种书不贵,自己买就行了

justso 发表于 2012-3-24 14:30:53

这套书我看到有的团的,因为还用不到所以没团

francesrong 发表于 2013-10-22 17:23:08

听一位幼儿园老师介绍的这套书,它的音频真的很好听

20130617 发表于 2014-11-30 18:15:45

现在还可以要吗?能得话,请发给我一份,qq:1932975700。

smilewithjoy 发表于 2022-3-15 23:10:44

一缕晨光 发表于 2011-8-2 19:52
这套音频很好,我家从去年一直听到现在,故事挺熟悉,歌也都会唱了。我电脑有也有楼上说的那4个文件,其他 ...

可以发我一份吗?感谢邮箱:21691613@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求和《幸福的种子》一样齐名的南京师范大学出版的《幼儿园活动整合课程》的全套音频