网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教一下面料如何,尺码准吗?夏天穿凉快吗?衣服肥瘦如何呢?
2270 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seehwy

2015-5-26 11:25:00 使用道具

基本上都是纯棉的,摸着很舒服。尺码吧,我女儿个儿比较高,需要买大一码,儿子就按着码数买就可以了。
  • jintracy2000

2015-5-26 13:08:29 使用道具

尺码偏小偏瘦,面料,有的还可以,有的一般。
  • 幸运wenwenduo

2015-5-27 09:33:57 使用道具

卡特质量一般,宝宝小穿一季也没问题,建议买大一码
  • 一宝贝滴麻麻

2015-5-27 21:03:46 使用道具

卡特有官网的,比美亚多,价格也会有折扣。面料都是全棉的,很舒服。质量和款式不如金宝贝
  • zhuandafa

2015-5-30 17:56:04 使用道具

质量还是挺不错的哈。
  • 一宝贝滴麻麻

2015-6-3 15:50:58 使用道具

一宝贝滴麻麻 发表于 2015-5-27 21:03
    卡特有官网的,比美亚多,价格也会有折扣。面料都是全棉的,很舒服。质量和款式不如金宝贝

carter's的官网。美亚就跟国内的amazon一样的,都是混合的
  • 四月的裂帛

2015-6-3 15:55:54 使用道具

卡特官网上海淘过,黑色星期五的时候,价格是可以接受的。都说码偏小,估计是我们家娃也不大,所以没这个感觉。质量总体一般吧,买的两条打底裤,穿了一季,都起球了。其他的还好。女娃的话感觉24个月内小宝的款式多且漂亮,大的就一般。不如金宝贝,当然后者贵挺多。
  • puccaoo

2015-6-3 22:17:30 使用道具

官网买吧,很多活动。
  • yueqiruting

楼主 2015-6-4 08:35:52 使用道具

puccaoo 发表于 2015-6-3 22:17
    官网买吧,很多活动。

准备先从亚马逊买件看看如何,再从官网买,嘿嘿
  • 小萝莉

2015-6-30 16:54:31 使用道具

• cszhj

2015-7-1 23:52:59 使用道具

卡特面料一般,适合偏瘦的孩子,质量和款式不如金宝贝,金家衣服偏宽松的。搞活动时候买,金家更划算啊
  • romeobox

2015-7-2 22:11:31 使用道具

尺寸的话长短正常,但是偏瘦,尤其是睡衣睡裤或者连体衣类,偏瘦很多。
    价格非常白菜的话可以淘点,长期做活动。
  • apartridge

2015-7-2 23:05:34 使用道具

买过,在carter自家的美国官网买的。更全也更便宜。他家衣服尺码偏小,式样不错。
  • jasmin_chy

2015-7-3 23:31:03 使用道具

卡特家适合偏瘦的孩子穿,他家衣服还行,裤子不适合中国孩子(裤腰和裤长)。
    要买官网买吧,活动很多的,夏天卡特家面料薄点,金家的略厚
  • chico2012

2015-7-7 11:20:29 使用道具

卡特衣服很差的。
  • Luluyouyou

2015-8-19 14:28:10 使用道具

官网经常打折 质量很舒服 尺码偏小 颜色很鲜艳 喜欢 打折好的时候 一件长t就五六美元
  • 爱上小鹿鹿

2015-9-3 21:11:41 使用道具

有啊,我还有一些返利网,比如topcashback和extrabux,不过topcashback更好,返利高一些
  • 心情卡片

2015-9-8 16:54:49 使用道具

官网下了n单了 包屁衣很好 面料舒服价格便宜 其他一般
  • joycelee2008

2015-9-14 08:33:05 使用道具

大一码是必须的

另外质量一般般,洗两次就没型了.
    设计搭配却很棒

我过去给小家伙买了20来套(有些两套一起卖),加上返券打折大概80大洋,看这个价格就知道质量了
    GAP和金宝贝质量好些,价格加倍,更合适给小家伙穿
  • 舒婷妈妈

2015-10-19 09:38:27 使用道具

j建议买金宝贝,C8也不要买。卡特官网活动比较多
  • wlmelody

2015-10-19 18:10:59 使用道具

瘦宝宝建议买正码就行了,没必要拿大一码。卡特料薄,夏天穿穿挺好。金宝贝别买夏天的,太厚了,热。春秋冬可以买金宝贝,厚实,样子好
  • cissy0306

2015-10-21 10:16:23 使用道具

又瘦又小,棉的还比较舒服,但也收到过其他材质的,不太舒服。
  • romeobox

2015-11-6 13:58:54 使用道具

carter官网买的。外套和T基本正码,夹克型的偏小一码,裤子长度正,腰围宽度偏小一码。
  • Oumina

2015-11-7 16:37:16 使用道具

官网上买吧,款式多