网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝一岁就入了木玩世家的50粒积木,她很喜欢,可是就会层层叠高,我也不知怎么指导,求高人指点,都说积木开发想象力,可是我的想象力就有限,怎么引导孩子呢
1428 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ilovezippo

2015-6-2 17:52:13 使用道具

觉得从长远考虑,还是乐高好
  • xlys007

2015-6-2 20:03:54 使用道具

我家到2岁了   积木都不齐全了...
  • Lizzyli20150101

2015-6-2 20:07:40 使用道具

收好,以后孩子大点可以玩多米诺啊,孩子们都会喜欢的
  • 雨心石

楼主 2015-6-3 08:51:14 使用道具

ilovezippo 发表于 2015-6-2 17:52
    觉得从长远考虑,还是乐高好

乐高好贵啊,而且怕我也不会玩
  • 雨心石

楼主 2015-6-3 08:51:40 使用道具

xlys007 发表于 2015-6-2 20:03
    我家到2岁了   积木都不齐全了...

我家每次玩完都要收起来
  • 雨心石

楼主 2015-6-3 08:52:09 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2015-6-2 20:07
    收好,以后孩子大点可以玩多米诺啊,孩子们都会喜欢的

现在有什么好玩的方式吗
  • 陈如许

2015-7-8 17:40:24 使用道具

唉,我也是不知道怎么教宝宝玩
  • dudumoumou

2015-7-13 22:37:54 使用道具

我家孩子就是反复地摆,家里也只有木头积木最多,没买过乐高等高端产品。我觉得我家孩子玩得还可以,他们可以有两三块积木摆出《电脑病毒塔防战》中的各种病毒,也可能用几套积木搭出核电站等。孩子就是在搭,拆的过程中学会各种东西的。
  • zendevelop

2015-7-22 07:53:48 使用道具

孩子邓文创意比自己多,他会自己想出很多玩法