baba 发表于 2015-6-5 10:36:34

请问哪套资料phonics系统学习比较好?

眼看娃要上小学了,还没有脱盲,但是要上的小学,英语要求还蛮高的,所以想利用暑假,phonics学学,希望能开启自主阅读之门,麻烦有经验的家长指导下。
孩子情况:三岁启蒙,每天有亲子阅读,双语幼儿园,简单口语尚可,听力裸听peppapig,little bear还可以,magic school bus就跟不上了。但是字母目测还认不全,单词就更不用说了。。。
(关于这一点说起来都是泪,每天中英亲子阅读坚持了三四年了,至今中英文皆文盲,难道我的方法有问题??)

暑假目的就是希望通过phonics学习,能够开始认读。

希望有经验的爸妈不吝赐教,谢谢。

13307729058 发表于 2016-5-22 11:00:40

我了期望有人解答。不过楼主那么用心,娃不会没有收获的呀。

13307729058 发表于 2016-6-5 11:57:30

我也想知道,如何学习P.

浮出水面 发表于 2016-8-5 13:07:35

下了一大堆资料,我已迷失:lol

inky 发表于 2016-8-17 17:20:40

下了一大推资料,我已迷失+1

chinesecod 发表于 2017-1-3 06:25:23

楼主,你快回来分享一下噻

hginfo 发表于 2017-1-6 15:49:08

都是资料收集人,似乎没有看多少:L

baba 发表于 2017-1-9 15:29:34

来更新下,也算是了结吧,一晃快两年了。
材料super phonics比较好
重点还是要多读读decode book。
还有就是相当一部分都是sight word,其实不符合phonics 规则的。

lllulei 发表于 2017-1-22 10:02:18

inky 发表于 2016-8-17 17:20
下了一大推资料,我已迷失+1

下了一大推资料,我已迷失+2

猫宝宝 发表于 2017-4-28 10:43:21

资料越下越迷茫

qyk2016 发表于 2017-4-28 12:30:08

楼主这么用心,慢慢来吧

Aliceprincess 发表于 2017-4-28 12:41:18

hooked on phonics

倪家小妈 发表于 2017-5-27 11:06:36

我也需要整理一下

lucy_lan 发表于 2017-5-31 14:54:40

decode book 大家有资源吗
页: [1]
查看完整版本: 请问哪套资料phonics系统学习比较好?