网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从来没入过磁力片,宝宝快过三岁的生日了,想入一套磁力片。想问下爸妈网的达人爸妈:

MAGSPACE的磁力片好么?62片的大家入过么?大概多少是好价??

Magformers和Magfx相比,有什么区别??能和Magformers和Magfx兼容么??
6176 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /ka夜有所梦

2015-6-5 12:27:52 使用道具

MAGSPACE是国产。Magformers是韩国品牌。Magfx是美国的。Magfx最好也最贵。一般都买Magformers。我买的是Magformers。
  • 一哥妈妈

2015-6-6 16:43:19 使用道具

MAGFX 磁电外漏 更好 搭高不容易坍塌  推荐这个 谁需要可以联系我 我转全新 吞多了 562994053
  • taofishtao

2015-6-6 20:27:41 使用道具

今天聚划算搞活动,便宜,送好多东西
    magformers 和magspace我都有,但是没看出区别,现在某宝基本上都是magspace,magformers在某宝上有假货了
  • 豆豆静

楼主 2015-6-8 14:32:33 使用道具

MAGFX不是说供美国的么?为什么在美亚没有看到呢??
  • paoxieding

2015-6-25 22:35:27 使用道具

上FX吧,我准备中,可以交流!也是买论坛一个妈妈的!
  • paoxieding

2015-6-25 22:36:44 使用道具

一哥妈妈 发表于 2015-6-6 16:43
    MAGFX 磁电外漏 更好 搭高不容易坍塌  推荐这个 谁需要可以联系我 我转全新 吞多了 562994053

等我啊!纠结数量中!
  • 荤振文

2016-3-6 19:09:00 使用道具

质量特别好,没有毛刺,磁力也很强,颜色鲜艳,没有味道。孩子玩的东西不能图便宜,最重要的是用料安全。价格很实惠。 值得购买。

分享给有需要的朋友参考下;985.so/vH9n

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

• sfyfep

2016-4-20 10:54:35 使用道具

我给孩子买的也是“琛达益维思MAGSPACE磁力片”,磁片非常好,磁力足,做工各方面都很好。

具体介绍查看:http://www.ebama.net/thread-248037-1-1.html

大家要买的话,可以去参考下。