陈小鲁 发表于 2015-6-5 15:46:44

英语阅读启蒙读本大推荐!可爱小狗主题哦!

最近入了一套SCHOLASTIC 出版社出的分级读本第一级套装Noodles 10-BookBoxed Set,送人很不错。套装里面一共10本读本和一张CD。故事的主人公是一只名叫NOODLES的小狗,里面的故事就是围绕它展开的, Noodles是一只白色的可爱小狗,充满热心,对周边的环境充满着好奇。套装中的十本读本主题为:1.   It’s too windy!2.   Don’t cut my hair!3.   I can help!4.   I’m not scared!5.   I hate my bow! 6.   I am lost!7.   I love colors!8.   I love my tooth!9.   I love my shadow!10. No kisses please!
从读本的题目就可以看出,读本的内容基本上都是比较滑稽,和孩子的生活也比较贴近的,事实上,看完读本后,我就发现小狗NOODLES就是小孩子的缩影嘛,时而调皮、时而可爱,永远充满好奇心和行动力。 就像我一开头说的,这个套装属于Scholastic Readers Level 1,所以难度不大,里面的词汇都很简单,基本是两页一句简单句,所以很适合刚开始独立阅读的孩子。每本的词汇量在50-250字左右,句子重复押韵,韵律感很强。里面的图画很可爱,用色以亮色为主,最受小朋友喜欢了。 在故事中,可爱的小狗Noodles如果遇到了问题,它总是会问What shall I do ?然后开动小脑筋 I have an idea!,前后的故事情节就连贯起来了。 每每看到这里,不妨问问宝贝,如果你是Noodles,你会想到什么办法呢?可别小看宝贝的小脑袋哦,里面总是装着各种稀奇古怪的想法,一蹦出来绝对让你措手不及。 套装内还附有一张CD,里面有10本读本的配音,发音很标准呢,不时给宝贝听听,磨磨耳朵,相当不错。 总之,如果家里幼儿园小中班左右的孩子,这套装还是很适合的,推荐哦。

aisusan 发表于 2015-6-5 15:55:46

感谢揭密!!!

ellababy2008 发表于 2015-6-5 16:03:40

能把音频分享一下吗?有其中的几本书

似水年华1115 发表于 2015-6-5 16:14:57

Scholastic的大红狗Clifford和小白狗Noodles都是我家仔的爱~ 
感谢楼主分享哦!O(∩_∩)O

gzmelody 发表于 2015-6-5 16:17:59

没见过,多谢推荐!

OUNIAO 发表于 2015-6-5 17:16:04

在哪里入的,亲,想知道

OUNIAO于2015-6-5 17:17补充以下内容:
看到了,京东有,thank you for sharing

私家鼠麻麻 发表于 2015-6-5 17:28:29

SCHOLASTIC 出版社是叫学乐出版社吗???家里有一套学拼读的。一直没动过。

bandary 发表于 2015-6-5 21:01:03

喜欢有带音频CD的读本,打算再买些这种带音频的给小侄女@@@应该是很生动的那种吧

灿灿嘟嘟妈 发表于 2015-6-6 08:11:12

谢谢楼主的分享!
只要是关于小狗狗的绘本读本,家里的小朋友都会很喜欢呢,这个套装还带音频,可以帮助小朋友进行语音输入,长草!

Just-go 发表于 2015-6-6 11:54:44

谢谢分享

yourname321 发表于 2015-6-7 20:13:46

这套书很好,有音频很重要

sxyctmz 发表于 2015-6-8 08:17:23

感谢你的推荐

乐乐爱阅读 发表于 2015-6-8 09:58:35

谢谢分享~~赶紧去入手!~嘻嘻~~

小神猴 发表于 2015-6-8 17:41:03

和小朋友真的很像!

劼妈littleai 发表于 2015-6-9 10:31:18

这个真是可爱啊。

noknanbin 发表于 2015-6-29 13:07:37

配套的音频电脑能播放吗?

似水年华1115 发表于 2015-6-29 14:41:38

noodles系列也是我们的大爱,喜欢狗,喜欢狗的故事!每本讲到不同的主题,不错哦!:D
页: [1]
查看完整版本: 英语阅读启蒙读本大推荐!可爱小狗主题哦!