nyvivi 发表于 2011-8-4 22:11:24

说说不越越Ipad里面都装了些什么免费的学习软件。

宝宝相关:
Toddler Tap教宝宝认识交通工具的,各种交通公共工具的图片,和英语发音
IBirthday 4岁以前的孩子生日许愿吹蜡烛的一个小软件,很有趣
Ihear Ewe 听声找绵羊, 是给学龄前儿童用的一款有意思的iPad软件,里面有24个动物可以发声,爹妈可以用来介绍动物和动物
BabyFirst 讓孩子充分體會玩耍的樂趣,並跟著BabyFirst 行動電視學習新知
5in1 ZooPark 5合一动物园 里面各种孩子喜欢的小游戏
My Wood木质感的拼图
Fun4Free
Cute Friend
Twistum
PreschoolMM
Ugly Duck Game    找不同等好几种游戏
Preschool
President美国历届总统名称
Xmas Sound
Flock
Four Season我个人最喜欢的互动游戏,每天我自己都要玩几遍才睡觉。是我见过最温馨的游戏了
MatchChipper
Drawing Den
Live Sketch
DoodleBuddy
绘画
coloring
Baby Scratch宝宝当DJ
Marimba
Virtuoso 钢琴
Violinst小提琴
Canupa Band   鼓乐队
Math
MemoryMania
Memory Free
MemorizerFH考记忆
Matching Zoo拼图
ICME MFDS NBH PBB WDM IA   英文互动游戏
Stories10个英文故事
Prince Story英文版王子故事
Ireading I Ireading II内含20个英文经典童话故事
Good idea互动式英文软件
Little snail 英文版小蜗牛
small carp 英文版鲤鱼跳龙门
Spera&shield 英文版矛盾的故事
Maliang 英文版神笔马良
Monk Moon英文版猴子捞月亮
55个 StoryChimes经典英文故事
唐寅学画 英文版
孔子拜师英文版
三字经
USA
了不起的狐狸爸爸
binky
kindergarnden 12 in 1   里面有很多教育内容
太多了,上班了,不打了,有空再来补充

2宝妈妈 发表于 2011-8-4 22:15:49

我下载好多,大部分是小孩看的书籍

TeddyAviva 发表于 2011-8-4 22:34:24

真不错啊,可惜我还不知道如何下载到ipad里

tina789 发表于 2011-8-4 22:59:32

正在研究中,尚未入门

天才二宝妈 发表于 2011-8-4 23:35:44

偶也是新手,向楼主多学习呢。{:soso_e106:}

nyvivi 发表于 2011-8-4 23:48:05

TeddyAviva 发表于 2011-8-4 22:34 static/image/common/back.gif
真不错啊,可惜我还不知道如何下载到ipad里

很简单的,先说下载到计算机里。
1.点开Itune,然后Itune右上角有个搜索栏,例如搜索”free storychimes".
下面就会跳出来所有Storychimes免费的电子书,显示“FREE",你点一下下载,就自动下载到你计算机的 Itune里面。
可以一次下载几十个,让它慢慢下
2.连接USB数据线到Ipad, Ipod上
3.如果之前你选择的同步,就会自动吧这些新下载的电子图书和软件同步到你的Ipad上
3.如果没有选择同步,那么点”Itune--应用程序“,里面就是你下的所有东西,这是点同步就好了

当然如果你网速给力,就直接用Ipad下载吧。看见喜欢的软件点”下载“就直接下载到ipad里面了

以上说的是没越狱的机器

phh2700 发表于 2011-8-5 23:25:03

原来有这么多的好东西我把iped都给浪费了

mmlovess 发表于 2011-8-5 23:48:12

谢谢,刚刚去看了,这些都是中国ID 的,
有些现在要收费的。

360fan 发表于 2011-8-6 00:07:55

谢谢分享。。

nyvivi 发表于 2011-8-6 03:38:46

mmlovess 发表于 2011-8-5 23:48 static/image/common/back.gif
谢谢,刚刚去看了,这些都是中国ID 的,
有些现在要收费的。

所以每天要去看看,有时就又都免费了

钟小朱 发表于 2011-9-28 01:06:07

谢谢哈 不错的介绍

rachelliuhao 发表于 2014-12-25 11:07:14

很多限免,但是要继续多要收费

nen12345 发表于 2014-12-27 06:26:36

谢谢介绍,Ipad没能充分利用,学习。
页: [1]
查看完整版本: 说说不越越Ipad里面都装了些什么免费的学习软件。