pawn88 发表于 2015-6-6 20:39:21

古典心情 发表于 2015-6-6 20:42:53

麻烦给个以前你帖子的连接哦。我家的挺喜欢玩游戏的。

pawn88 发表于 2015-6-6 20:46:09

pawn88 发表于 2015-6-6 20:53:24

pawn88 发表于 2015-6-6 21:03:00

lilyforise 发表于 2015-6-6 21:12:19

高招,厉害。

Genie_黄果树 发表于 2015-6-6 21:13:26

防的了电游,防不了网游,过犹不及,顺其自然

人面桃花 发表于 2015-6-7 12:42:20

我能说我老公从没上学通宵玩游戏到现在仍旧沉迷么-_-||

vivin06hi 发表于 2015-6-7 15:05:25

这种办法的风险会不会很大呀?

pawn88 发表于 2015-6-7 19:45:43

倪冷 发表于 2015-6-8 09:33:19

个人不太赞同这种方式。
玩游戏可以成为一个人的爱好或兴趣,跟小朋友吃零食一样,适当控制量与时间就好,没必要过激。

cww_1981_2006 发表于 2015-6-20 22:16:37

楼主的心态是认为电子游戏是贬义的?这个前提好吗?

jxjpan 发表于 2015-6-21 14:08:59

不太明白楼主这么做的意义

jminjun 发表于 2015-6-21 15:53:29

不也不太懂这样做的意义?孩子每个年龄层都有他的爱好,玩具如此,绘本亦然

“我逼着儿子连续玩了2年半的最高级电视游戏和手机游戏,目前儿子有时在玩60GB容量的GTA5,即使玩GTA5都逐渐不感兴趣了。”
四岁以前正是出去跑跑跳跳的年纪,竟被你拿来逼著玩游戏,我觉得对於一个还未分辩什么是他的喜好、兴趣的孩子,
其实可以有更多健康的方法可以去转移他对电玩的注意力和吸引力,就像孩子对动画、零食、甜点的态度一样。

youyoudeshijie 发表于 2015-6-22 10:06:51

jminjun 发表于 2015-6-21 15:53
不也不太懂这样做的意义?孩子每个年龄层都有他的爱好,玩具如此,绘本亦然

“我逼着儿子连续玩了2年半的 ...

同意,而且很担心孩子的眼睛!

tomhanks2008 发表于 2015-6-22 15:19:00

我能说这种行为很奇葩吗?
以后怕他吸烟是不是要逼他吸烟呢?
天下之大,真是无奇不有
还有以逼迫自己孩子,竟洋洋自得的家长
建议你去看下心理医生

tomhanks2008 发表于 2015-6-22 15:36:26

以爱孩子的名义,做着害孩子的事,却不自知,甚至引以为傲
2年的折磨和摧残
你能知道会对孩子的成长,对孩子的性格产生多么恶劣的影响吗

晓月雨田 发表于 2015-6-23 11:22:08

楼主主要是搞笑的,欺负这儿的妈妈们没玩过游戏吧?

估计这儿的妈妈们都不知道GTA5是什么玩意儿,哈哈,我就问问,您家孩子玩GTA5会抢银行吗?会和警察枪战吗?会肆无忌惮地开车撞死路人吗?会召ji吗?召完了会调视角看全过程吗?完了事给钱,会下车把ji打死再把钱抢回来吗?

要说深的,他对游戏角色老崔的变态人格怎么看呢?

marianama 发表于 2015-6-23 11:43:21

逼着孩子打游戏,这给他心灵和性格上带来的伤害可能都大过游戏本身

floracool 发表于 2015-6-24 06:18:34

留爪学习。。。预防为主。。。家里没有人玩游戏

胡椒爱好者 发表于 2015-7-2 12:15:52

净扯淡,r18+血腥暴力的真人快打你儿子也在玩?忒能忽悠了

胡椒爱好者于2015-7-2 12:16补充以下内容:

胡椒爱好者于2015-7-2 12:16补充以下内容:

快乐庄园 发表于 2015-7-10 16:54:57

;P笑笑而过
页: [1]
查看完整版本: 通过过量玩电子游戏技巧,5岁儿子目前最讨厌的就是电子游戏