网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了盖老师的书,也想给娃报个英语培训班或是外教培训班,之前没有做过功课,还请大家推荐,谢谢。
另外,大家有专门是外教的培训机构推荐吗?
1497 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 精灵娃娃

2015-6-9 15:58:32 使用道具

EF?吉的堡?
  • zsgrainbow

2015-6-9 16:36:03 使用道具

新东方旗下的迈格森国际教育可以试试
  • sangyan

楼主 2015-6-9 16:47:28 使用道具

zsgrainbow 发表于 2015-6-9 16:36
    新东方旗下的迈格森国际教育可以试试

谢谢,我去了解一下。

2015-6-9 16:52:57 使用道具

我们五岁半学的,四岁小了点,目前孩子还喜欢,听说不错
  • amstel-river

2015-6-10 16:58:33 使用道具

没有什么特别好的。如果你在北京可以试试北外青少,就是盖老师单位了,不过比较应试。lilly英语老师水准真的不咋的,去试听过,扭头就走了。尤其是老师的口音,无法忍受,让那样的老师教还不如我自己教的好
  • sangyan

楼主 2015-6-11 13:14:37 使用道具

amstel-river 发表于 2015-6-10 16:58
    没有什么特别好的。如果你在北京可以试试北外青少,就是盖老师单位了,不过比较应试。lilly英语老师水准真的 ...

非常感谢推荐,就是想找个比较好的外教,练练口语。
  • 独立思考

2015-6-11 15:10:13 使用道具

选择英语培训机构,关键看教育理念是否符合语言习得规律,教学体系是否完整,师资力量是否恰当合理,课后要求是否有针对性。最好少听广告,多听完整上完全套课程的孩子们家长们的口碑。
    至于老师的口音,无论中教还是外教,多少都会有口音,这并不是大的问题,小孩子只要多听看原版,或多与母语为英语的人交流,自然会模仿纠正。中国有口音的地方多了,也没少出语言大家。
  • blackwitch

2015-6-12 11:06:55 使用道具

外国人也有口音的,我认为重要的是老师会教才行,而且要懂点儿童心理学。
  • huabaijdi

2015-9-7 17:54:37 使用道具

可以试试在线的外教网课,大人小孩的课程都有,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学生,学生有什么问题老师也可以第一时间注意到,而且课程视频也可以录制,课后还可以复习,外教水平也不错,教学课件挺有趣的,至于上课地点跟时间嘛,由于是网上教学,在家就能上课,价格和合理,而且时间也可以自己提前安排好,这是免费试课地址:http://dd.ma/F4dX415y,试试看合不合适就知道了
  • digin

2015-10-5 11:08:38 使用道具

正在找,不知道如何选择哪个比较好
  • huabaijdi

2015-12-2 12:23:43 使用道具

每个机构各有优势
  • 张不足

2016-1-10 16:28:45 使用道具

amstel-river 发表于 2015-6-10 16:58
    没有什么特别好的。如果你在北京可以试试北外青少,就是盖老师单位了,不过比较应试。lilly英语老师水准真 ...

您去哪儿试听的啊?我也想报呢
  • amstel-river

2016-1-10 23:09:54 使用道具

张不足 发表于 2016-1-10 16:28
    您去哪儿试听的啊?我也想报呢

你去北外校区看看吧,应该好老师都在那儿吧。
  • oranje

2016-1-10 23:32:35 使用道具

能不能忍受老师口音要看父母自己的英语水平。我就不大能忍老师口音。
    是,国外也有不同口音,但是我的标准是BBC和CNN这种,对!我的标准就这么高。我以前一个朋友,纽约人,当我们的面嘲笑另一个South Dakota 同事口音,深刻印象。还曾留学时有新西兰visitor在上面做演讲,下面一片议论,他真的讲得是英语?然后visitor停下来说,对不起我口音有点重,听不清请告诉我。
    所以我基本上是自己在家教小朋友,效果挺好的,加上一个外教课,小朋友很喜欢。学得也快。
    以后呢,我准备带小朋友们去伊莱,反正准备出国就选一个美系的呗。小盆友也比较受不了中国老师发音和教学方式。很多中国老师发音还没我家小盆友好听。