网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• an1_song

楼主 2016-3-24 13:02:09 使用道具

昨天中午按他的要求,给下载了《Immortals》Fall Out Boy超能陆战队的主题曲,今天中午找到了《 to the sky》猫头鹰王国:守卫者传奇》的主题曲,周二晚上(虾)回家的路上告诉我爱听这些歌曲。
  • an1_song

楼主 2016-3-24 13:05:16 使用道具

今天早上检查他的手机是否有电时发现在偷听《岳飞传》,是在下午回家写作业的时候吗?一心能两用吗?
  • pt327

2016-4-30 17:07:59 使用道具

赞0
    让孩子理解家长,孩子自然不玩啦吧。
  • main0523

2016-5-13 15:43:53 使用道具

我们也是小升初,纠结
  • hannahdudu

2016-5-22 06:19:09 使用道具

语数英都要搞, 时间是真不够用的.
  • an1_song

楼主 2016-5-30 10:13:17 使用道具

我发几张照片,请教大家一个问题,很困惑!
    小升初结束了,我推荐了4本书给孩子
    他很喜欢《火翼飞龙》,说是《猫武士》的作者写的,昨晚加今天早上一口气看完了。

然后我给他推荐《火印》和《白鲸》,他翻了一下,说:如果一本书中出现一个人他就不看了。
    后来他选择看《中华龙鸟》
    孩子为什么不看主人公是人的书呢?
    那如何引导他看经典呢?

儿子说凡人没意思,没啥本事!
  • coolish97

2016-9-9 09:30:40 使用道具

我们也是小升初,纠结
  • 彩色枯叶蝶

2016-9-9 22:41:28 使用道具

今年开始也是小升初,总觉得时间不够用!
  • 简单爱19780624

2016-9-12 07:24:37 使用道具

孩子加油!
  • an1_song

楼主 2016-9-13 11:33:51 使用道具

心仪的学校差1.5分,现在选择了它的分校,离家好远啊,早上不堵车都要驾车30分钟,下午高峰期........离家近的公立学校学费全免,我们却没选,            选择是对还是错呢?
  • xlflying

2016-9-21 13:27:27 使用道具

好好跟大家学习下,明年一年级了
  • richard5

2023-3-23 14:07:17 使用道具

学习