网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
S马上就一生二了,C马上小班了,时不我待,加油!

坚持就是进步,阅读为重!

记录孩子们的阅读内容,年年月月天天!

6.15
745 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mumei

楼主 2015-6-16 08:29:09 使用道具

6.15

S  Young Cam Jansen and the Missing Cookie 一本
         raz  F级别  how is the weather today?
         自己阅读冰雪奇缘系列

C   maisy系列  maisy's bedtime

• mumei

楼主 2015-6-17 09:02:09 使用道具

S: henry and mudge  a long weekend
        raz F系列 how to make a snowperson

C: 身体的洞;阿秋和阿狐;水从哪里来的?red pajama一本

再接再厉!
  • mumei

楼主 2015-6-26 10:43:21 使用道具

s最近读的都是关于mother's day的书本,一本粉红控,一本raz F级别的书本。又把最简单的step into reading和i can read的系列拿出来,给孩子泛读试试。多阅读,光阅读

c最近好喜欢玛德琳,英语版中文版,醒来第一句话就是,妈妈讲玛德琳吧!哈哈哈

坚持坚持

6.26
  • mumei

楼主 2015-6-27 00:03:46 使用道具

这周西瓜里学的是fairy系列,于是找了几本fairy 的书给s读,the princess of pink slumber party,气球的elephants

c继续吐血读了玛德琳和maisy的go to hospital

6.27
  • mumei

楼主 2015-6-30 14:58:41 使用道具

S:最近生病,都没有力气,每天都是睡觉睡觉,我在一边读little mermaid给她听,可怜的孩子~

C的阅读最近一直停留在玛德琳,每天的玛德琳已经快把我读疯了,呜呜呜呜

希望s赶紧好起来~

6.30
  • mumei

楼主 2015-7-1 09:57:35 使用道具

7月开始了

今天第一件事:读下学期语文课文一课,养成读书好习惯!
    S:little mermaid后面一部分,气球的书真是貌美啊!

C:起床第一件事情:看了小马宝莉。。。。。。
  • mumei

楼主 2015-7-2 09:49:23 使用道具

s昨晚拿出来Grizzwold,看的咯咯直笑,看来简单有简单的快乐!
    继续一篇raz的f,貌似是关于稻草人的?哈哈

C开始读中文的小种子,我得把家里配套的英文小种子拿出来给她读读,哈哈

再接再厉!