网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年一直很忙,手机上论坛发图比较麻烦,就一直没发帖
过年的时候在游乐场钓了一些草金鱼
到现在鱼是都活着
只是觉得也是折腾
还好养的品种是比较皮实的

奉劝各位没有做好花钱的准备不要随便买鱼养,特别是公园游乐场的鱼都带伤病,回来没有设备支持的话,死亡率极高,即使有设备还需要花时间花精力去照料。

我记得买设备的时候,老板说看鱼游来游去心情会很好的,我现在只想对他说:算了吧,各种病折腾操心死了,早知道绝对不养。

最后,附一张全体鱼的近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 真漂亮!
1142 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ImRight

2015-6-16 12:56:19 使用道具

楼主没有给它们的家装修一下吗
  • wenxiaowenduoma

2015-6-18 09:23:00 使用道具

吼吼,家里养的热带鱼,没事看它们游来游去也是一种放松~
  • 萱萱和曦曦

2015-6-19 12:57:30 使用道具

孩子爱鱼,我家养了两缸,基本上交给孩子打理了,呵呵。
  • xunuo82

2015-7-14 23:12:10 使用道具

我家花草随便养都能活,可是这些个活的动物,没一个养成功的,都说乌龟寿命长,养了没一个月,就升天,还有斗鱼也是说好养,结果也只活了个把月,所以放弃了
  • 冷弦玎玲

2015-8-26 13:56:15 使用道具

草金好养啊,我家就一个大塑料桶加一个过滤就养了。孩子负责喂,我隔周换水。
  • TeddyAviva

2015-8-28 21:57:36 使用道具

鱼确实不容易养,不过每天看着心情也会好,年年有鱼啊:)
  • 紫苏洛洛

2016-1-12 12:29:14 使用道具

养鱼是个技术活啊,呵呵