网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝29个月了,不久前报名托班结果没有进。具体情况可以看我之前的帖子。
现在打算报个早教,主要目的是让宝宝适应一下上课这件事情学习如何与老师互动。为今后上幼儿园做准备.
昨天去上了一节试听课,宝宝人生中的第一堂课呀!为了避嫌就不提机构名字了。
这个课对纪律有点要求的,会要求小朋友坐在垫子上,比如第一个环节老师点名,点到的小人要叫到,走到老师那里对大家说你好,自己的名字,最后说完谢谢回来。老师会拿贴纸奖励诱惑小朋友做完这些事情。
1077 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maogemg

楼主 2015-6-21 17:00:59 使用道具

后面几个环节是唱唱跳跳,我家不肯带手铃,跟不上动作,自说自话随便跳,不过他至少挺开心的。
    再后面是玩玩具,按蒙氏的一套来的。有用到工作毯,老师先示范玩一次,然后小朋友挨个上去玩一下。最后小朋友各自拿一个玩具回来在工作毯上自己操作。
    最后是彩虹伞。很大一块彩色布,小朋友坐里面,老师和家长在外面拉着布转圈。我家连布都没碰,全程旁观。
  • zhoubnu

2015-6-21 18:26:51 使用道具

觉得不咋的,用小学生的要求去管孩子么,完全是老师图省事,找个小班老师对孩子宽松的幼儿园吧。早教班上孩子玩得都不尽兴,不管喜欢不喜欢的项目,都要按照老师的时间安排,这种还不如幼儿园的自由活动时段。孩子小,自我防范意识比较强,这是好事,旁观是正常的。到了三岁半,大部分孩子都能适应幼儿园的生活。
  • 瑞希妈

2015-6-21 19:16:11 使用道具

你自己考虑,适应集体生活开始早教也未尝不可
  • echo20041210

2015-6-22 09:23:55 使用道具

maogemg 发表于 2015-6-21 17:00
    后面几个环节是唱唱跳跳,我家不肯带手铃,跟不上动作,自说自话随便跳,不过他至少挺开心的。
    再后面是玩 ...

早教一般都是流于形式,没有学到实质。如果又花钱又费事送,还不如爸妈在家多陪陪孩子,多花点心思,早教的效果要好多了。
  • 碧海蓝礁

2015-6-22 15:10:52 使用道具

不考虑经济问题的话,可以去啊,这种早教班不能考虑性价比
  • 辛儿

2015-7-6 11:34:55 使用道具

这种的不合适,至少我不喜欢
  • dolphin2015

2015-7-6 17:16:45 使用道具

我家15个月开始上美吉姆,很喜欢~~~一直上到现在,挺好的~~~
  • flora602

2015-9-2 16:13:48 使用道具

我觉得早教课和托班的管理方式完全不同,如果是想适应幼儿园,还是应该找一个日托的班
  • 阳阳妈妈晨

2015-9-3 01:12:39 使用道具

我只看爬了2楼,看到彩虹伞,说我家的经验,一岁8个月开始金宝上课,对于那个彩虹伞从来都是在外面,到现在2岁8个月,还是没有进去,每个小朋友不同的,不能强求吧
  • KOUshiei

2015-9-3 10:10:21 使用道具

我觉得主要还是看孩子,如果喜欢,有兴趣,也可以试试。