sucyxy 发表于 2011-8-8 08:31:38

请问大家都是如何解决IPAD音量小的问题?

请问大家都是如何解决IPAD音量小的问题?看到坛子上很多爸爸妈妈在临睡时会用IPAD给孩子听故事,可我觉得音量好小啊,听不太清楚的,大家都是如何解决的呢?买原装喇叭吗?

shunshun121 发表于 2011-8-8 08:42:13

我也有这个问题。我觉得在家里用没关系,出去就不行了,音量太小,基本听不清。

rosemary2001 发表于 2011-8-8 08:49:23

买个迷你小音箱吧。我买了一款朗琴的小音箱,在当当买的,才84元左右,可以与笔记本、MP5等连接,作为音箱使用;同时,该机可以与U盘连接,播放音频,具有复读功能;该机还具有收音机的功能,但我试过,因为没有外置天线,音质不太好。该机使用的是诺基亚的锂电池,可以随时更换电池,很方便。

综上,我认为该机的性价比很好,推荐购买。

小臭乖 发表于 2011-8-8 09:01:47

我也去看看这个音响

cress 发表于 2011-8-8 09:34:35

我怎么觉得ipad音量蛮大的了。在家用足够了。出门如果听不见的地方,再用音箱,要吵到别人的吧。

信心妈妈 发表于 2011-8-8 09:59:24

tinakuang 发表于 2011-8-8 15:46:00

sucyxy 发表于 2011-8-8 16:18:21

tinakuang 发表于 2011-8-8 15:46 static/image/common/back.gif
有一个小软件可以把mp3的声音调大的,然后把音频文件导入ipad就行了。软件名MP3Gain ,大家可以去搜一下。

请问,这个软件是听MP3用的吗?如果我想看坛子里下的有声PDF文件,能用吗?谢谢.

sucyxy 发表于 2011-8-8 16:19:23

cress 发表于 2011-8-8 09:34 static/image/common/back.gif
我怎么觉得ipad音量蛮大的了。在家用足够了。出门如果听不见的地方,再用音箱,要吵到别人的吧。

我下载了个"英语耳"的游戏.锻炼听力的,可那声音小的 ,放在耳朵边都听不清楚.

sucyxy 发表于 2011-8-8 16:20:41

rosemary2001 发表于 2011-8-8 08:49 static/image/common/back.gif
买个迷你小音箱吧。我买了一款朗琴的小音箱,在当当买的,才84元左右,可以与笔记本、MP5等连接,作为音箱使 ...

请问这款小音响需要插电吗?我想用不插电的,有吗?

ellaid 发表于 2011-8-13 19:34:02

我觉得音量挺大的

niuniuya 发表于 2012-1-10 15:27:37

是啊,我觉得音量很大啊,每次我都勒令乖把音量弄小点
页: [1]
查看完整版本: 请问大家都是如何解决IPAD音量小的问题?