rosemary2001 发表于 2011-8-8 12:05:29

外出旅游,推荐一个性价比不错的经济型酒店——桔子酒店

外出旅游,推荐一个性价比不错的经济型酒店——桔子酒店。

它在经济型酒店中口碑排名应该在一、二这样,在“去哪儿网”、携程网和大众点评网的评价都在4.6分左右,很受欢迎。价格适中,交通便利,设施较好。不过,只在北京、天津、杭州、南京有分店。杭州的水晶橘子就在西湖边上,不提前半个月到一个月预定是肯定没有房间的。

这个酒店还提供2小时内的免费自行车出租服务,很不错。我带女儿在杭州玩的时候,租自行车围着西湖骑车游,很爽哦!

今年暑假7月份,我带女儿去北京,订的是北京桔子亚运村店,离奥运村一站路的距离,在地铁5号线的惠新西街北上(A口出来,走不到10分钟就到酒店了)。酒店在一条挺多餐厅的北苑路上?反正酒店大门边两侧就是九头鹰餐馆和黄果树酸汤鱼餐馆,很方便。特别是酸汤鱼餐馆,它的菜孩子们都很爱吃,又实惠,孩子们恨不得天天吃呢。

酒店离四环路大约50米这样,即安静,交通又便利。要找到桔子酒店,在四环路上看到西藏大厦的时候就很近了。周边公交很方便。我们租酒店的自行车去水立方和鸟巢,也就10多分钟就到了。

住在这个酒店,离科技馆、比如世界也很近,去机场也很方便。酒店是奥运会的时候修建的,还满新的哦。豪华双床房适合1大1小住,三口之家推荐住商务双床房,只比豪华双床房贵20元,就多一个贵妃椅。让小家伙睡贵妃椅也不错滴。

对了,我有一张桔子酒店的VIP卡,号码是:1031575,如果坛子里谁要订房,报这个卡号的话,周末房间可以按平日价格收费,并且,早餐只收5元钱(营养早餐,还不错的),平日房间比网络订房价格便宜10元这样。呵呵,我也是因为想住桔子酒店,才专门买的这张卡,希望可以也帮到坛子里的爸爸妈妈。(预订房间,可以直接拨打他家的客服热线400-819-0099,报VIP卡卡号、入住分店名称、时间、预订房型、预订房间数量、其中一名入住人姓名、联系电话即可,无需预付房款,入住无需出示VIP卡,预订成功会发短信至入住人预留的手机上)

saramevan 发表于 2011-8-8 12:21:27

沙发,谢谢溪溪妈妈,想的真是周到!

caone999 发表于 2011-8-8 12:22:17

本周去BJ也订的这个酒店~~
TB上带下单5元一间,低于VIP价~~哈哈

qinbaoba 发表于 2011-8-8 12:29:53

caone999 发表于 2011-8-8 12:22 static/image/common/back.gif
本周去BJ也订的这个酒店~~
TB上带下单5元一间,低于VIP价~~哈哈

5元1间和免费的也差不多啊,可信吗

janewang 发表于 2011-8-8 12:40:21

嗯,桔子酒店确实不错。

willowtree 发表于 2011-8-8 12:48:57

谢谢推荐。不过还有5元一间的?不知真假。

yymaggie2011 发表于 2011-8-8 13:13:08

住过杭州的橘子水晶,还不错哈

小酶 发表于 2011-8-8 13:46:30

谢谢还有卡号,太周到了,下次出去玩,去住住

爱安妮 发表于 2011-8-8 14:14:45

谢谢热心的楼主,还有VIP卡号,

nancydyy 发表于 2011-8-8 14:18:09

谢谢,下次去杭州可以考虑他家。

fxjessica 发表于 2011-8-8 14:18:30

很好啊,可惜点太少了,这样好的酒店应该遍地开花才对嘛。

牟小小 发表于 2011-8-8 14:53:45

南京的桔子酒店 交通很便利 市中心地铁口

牟小小 发表于 2011-8-8 15:59:39

牟小小 发表于 2011-8-8 14:53 static/image/common/back.gif
南京的桔子酒店 交通很便利 市中心地铁口

只知道中山南路上的一家靠张府园地铁口

wenyuying 发表于 2011-8-8 22:59:38

我上个月带孩子到南京玩也是住的桔子酒店,感觉好极了!

yuanyuanma 发表于 2011-8-22 17:09:35

下回也去看看。

cherryxufang 发表于 2011-8-29 17:53:49

我也非常喜欢这个酒店,可惜这次去北京没有预定到,遗憾死了。酒店的性价比很高,就是可选择的城市太少了。

stacy 发表于 2011-8-31 11:11:53

国庆要去成都,好像没有的,应该多在几个城市开才好

anthee.wen 发表于 2011-8-31 13:13:31

记住了!下次试试看。

478990419 发表于 2011-8-31 21:52:49

谢谢。下次一定去住。

雪儿妈玲儿 发表于 2011-8-31 21:54:39

真好,多点分店就好了

cress 发表于 2011-8-31 22:19:47

呵呵,谢谢推荐

惟意 发表于 2011-8-31 22:24:59

听说过这个酒店~

fashiongirl 发表于 2011-9-4 07:27:31

谢谢分享。

大眼丫丫妈 发表于 2011-9-12 21:37:23

要是多开几个城市就好了!

aobao2008 发表于 2011-9-12 22:01:18

名字也好记,对于不太出去玩的懒人,谢谢你了!

荣懿妈 发表于 2011-9-13 05:26:14

呵呵,谢谢推荐!

嘉娘 发表于 2011-9-13 06:29:10

谢谢推荐,有机会愿意去试试

莹莹921 发表于 2011-9-13 06:37:32

我们去杭州住的也是这家,是还可以的

时懒时勤 发表于 2011-9-14 09:58:54

谢谢推荐酒店,并且分享vip卡号。

weierp 发表于 2011-9-14 10:46:22

喜欢出去逛啊,只是没时间
页: [1] 2
查看完整版本: 外出旅游,推荐一个性价比不错的经济型酒店——桔子酒店