steven2005 发表于 2011-8-9 08:51:51

刚刚入手两套,不知道是否会有货。

bluefoxlee 发表于 2011-8-9 08:55:40

妮子,取消的单该怎么投诉咧{:soso__6707065663784082078_2:}

steven2005 发表于 2011-8-9 08:56:43

steven2005 发表于 2011-8-9 08:28 static/image/common/back.gif
这么低的价格,真的还是假的,有人抢到了吗?

你买了那几套,我买了一套马蒂纳 和 商务馆儿童百科阅读(英文版)全40册。

raycy 发表于 2011-8-9 08:59:34

玲子 发表于 2011-8-9 09:03:42

刚收了几套   
商务馆儿童百科阅读(英文版... 北京 ---- ¥231.40(65折) 减¥196.40 1 ¥35.00 ----
神奇树屋典藏版(全34册)... 北京 ---- ¥336.70(69折) 减¥286.70 1 ¥50.00 ----
黄香蕉(彩香蕉儿童素养形成... 北京 ---- ¥58.50(75折) 减¥8.50 1 ¥50.00 ----
雨树溶溶第一辑(共12册) 北京 ---- ¥139.10(69折) 减¥94.10 1 ¥45.00 ----
我的第一套圣经故事书(全1... 北京 ---- ¥62.40(65折) 减¥7.40 1 ¥55.00 ----
不知会不会缺货。
看书评,这套黄香蕉(彩香蕉儿童素养形成... 不错

欣妈 发表于 2011-8-9 09:03:47

没赶上,呜呜

玲子 发表于 2011-8-9 09:10:45

欣妈 发表于 2011-8-9 09:03 static/image/common/back.gif
没赶上,呜呜

我刚看还有啊,但要从北京发货

shunshunshun 发表于 2011-8-9 09:25:18

很多书很便宜啊!让人心动!

昊的书香童年 发表于 2011-8-9 09:26:26

且,该死的当当,订单就留了一套神奇书屋,其他都取消啦

smartzz 发表于 2011-8-9 09:36:31

今早才看到妮子贴,悔呀。。。好多都区域限购了!
收了套巴布工程师

mj523 发表于 2011-8-9 09:46:14

当当果然不要脸 我放购物车里 要结算就是原价了

鸣鸣妈 发表于 2011-8-9 09:51:23

疯狂的一夜~~~~~

鸣鸣妈 发表于 2011-8-9 09:52:49

谢谢通风报信

爱安妮 发表于 2011-8-9 09:53:07

昨天幸好没熬夜去抢,要不今天给取消掉就太憋火了

xsj071016 发表于 2011-8-9 09:56:13

错过了错过了,是喜还是忧啊!

annie_lin78 发表于 2011-8-9 09:57:11

没有了, 变成百货了

sunjia_baoyu 发表于 2011-8-9 09:58:56

已经恢复原价了 促销页面全部都是百货 奶粉了

杜妈 发表于 2011-8-9 10:08:08

遗憾呀!呜呜

smilefish 发表于 2011-8-9 10:29:46

已经不能买了

欢乐岛 发表于 2011-8-9 10:53:50

中国当代儿童文学名家丛书(... 上海 ---- ¥138.90(79折) 减¥79.90 1 ¥59.00 ----
海豚绘本花园第六辑(全15... 上海 ---- ¥106.20(59折) 减¥57.20 1 ¥49.00 ----
兔子帕西一家的奇妙故事(全... 上海 ---- ¥165.60(69折) 减¥110.60 1 ¥55.00 ----
科学绘本(全28册) 上海 ---- ¥115.50(55折) 减¥70.50 1 ¥45.00 ----
“世界经典音乐童话绘本”系... 上海 ---- ¥224.60(65折) 减¥165.60 1 ¥59.00 ----
   雨树溶溶第一辑(共12册)

全球儿童文学典藏书系独家珍...
共和国儿童文学金奖文库(3...
商务馆儿童百科阅读(英文版...
   从小爱数学(送给孩子最有趣...
哈哈,我觉得好像是不要钱的,就疯抢来着!

xinxin妈 发表于 2011-8-9 10:57:44

如果能收到货就更好了

cloudfill 发表于 2011-8-9 11:07:54

现在点进去,看到的可不是书了。

yunni 发表于 2011-8-9 11:12:39

错过了也不知道是喜还是忧,呵

lihuiweiwei 发表于 2011-8-9 12:17:31

没有我想买的书啊

shuling 发表于 2011-8-9 12:28:33

我的还在配货!

nick2lemon 发表于 2011-8-9 12:30:57

强人啊,怎么能抢购的到啊

hdyanzi 发表于 2011-8-9 13:07:45

好人啊,真是感谢

cyndafu 发表于 2011-8-9 13:40:48

他们没到时间就取消了能不能投诉的

kedge 发表于 2011-8-9 13:59:48

我不知道{:soso_e101:},明年再抢.

xsn-620 发表于 2011-8-9 14:45:24

{:soso_e149:}不知道呀!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 当当抢购截图证明篇~预计50年不变的历史低价!哈哈