cdmac 发表于 2011-8-9 02:12:20

此次当当8-9抢购活动极有可能有猫腻,补充重要声明!

此次当当8-9抢购活动极有可能有猫腻,在当当订书无数次,还是第一次收到当当的订单确定中居然补充上了以下声明。不知道其他朋友收到过没?哎,只怪今日的活动太过诡异,太过猛烈,超出你我想象啊!

重要声明
此封电子邮件仅确认我们已收到了您的订单,只有当我们向您发出商品出库的电子邮件通知您我们已将商品发出时,我们和您之间的订购合同才成立。如果您在一笔订单里订购了多种商品,而我们只给您发出了其中一部分商品出库的电子邮件,那么只有这部分商品的订购合同成立;直到我们向您发出其他商品出库的电子邮件,您关于其他商品的订购合同才成立。

cdmac 发表于 2011-8-9 02:14:31

核心是:只有当我们向您发出商品出库 ……我们和您之间的订购合同才成立。所以,仅仅通过审核、配货状态……依然不能确保收到书哦!大家小心!

萌萌妈 发表于 2011-8-9 02:15:40

这个以前也有

love一诺 发表于 2011-8-9 02:19:12

我也纠结于此~

cdmac 发表于 2011-8-9 02:19:28

萌萌妈 发表于 2011-8-9 02:15 static/image/common/back.gif
这个以前也有

但我以前的邮件订单,都无此重要声明。有点奇怪,哎,不管了,还是等待明天当当的安排吧……呵呵

ttxiang 发表于 2011-8-9 02:21:41

是你的就是你的,安心睡吧

牟小小 发表于 2011-8-9 02:25:10

无所谓 平常心·····今天看到京东也是有这样一条声明 貌似都开始和卓越学习了

wjkity 发表于 2011-8-9 02:35:45

无所谓 平常心

chh1 发表于 2011-8-9 02:41:04

反正货到付款,总有收货的单子吧

佳佳妈 发表于 2011-8-9 03:18:35

看过以前的邮件了,确实没这个重要声明。

meimeielan 发表于 2011-8-9 03:42:45

估计是以前被取消的定单,回去投诉的太多,所以在抢购时加上这个了吧!我以前的抢购都到配货了,也还是给取消了,这次折的这么狠,不敢抱太大希望!

Parrot_6 发表于 2011-8-9 04:18:07

我查了以前的以前的邮件订单记录,有的有这声明,有的没。

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-8-9 07:39:50

我今天早上五点多上来下了几单,我也收到邮件了,有楼主所说的重要声明,估计这次是没戏了,浪费表情哦

lixingmeibec 发表于 2011-8-9 07:46:33

分开下了5单,不知成功率有几成。

cdmac 发表于 2011-8-9 08:19:55

汇报下:我的订单在八点后已经被删除两,包括:小小牛顿,海豚系列,后面是订单肯定也没戏了。当当要吸引眼前,也不用如此卑劣调戏大众啊!

草青 发表于 2011-8-9 08:20:42

ms一直都是这样的
卓越也是,京东也是吧

anniekaka 发表于 2011-8-9 08:34:18

现在不敢抱太大希望,得之我幸,不得我命

cdmac 发表于 2011-8-9 08:34:59

一直也仅对昨晚当当抽风的超低价看为一次传说,只是想看看当当究竟如何收场,难道最终的解释依然是:电脑故障、系统错误……

哒哒ma 发表于 2015-1-27 08:41:08

呵呵,当当真是抽风了
页: [1]
查看完整版本: 此次当当8-9抢购活动极有可能有猫腻,补充重要声明!