admin 发表于 2011-8-9 16:50:32

成立“809当当限时抢购维权专区”,处理维权事宜

各位爸妈网的网友,

为了更有秩序的进行维权活动,现爸妈网成立了“809当当限时抢购维权专区”。

专区分为两个板块:
1.爸妈网维权小组即时信息通告
该板块用于发布官方维权进度信息。普通会员不能发帖

2.维权讨论

此板块用于大家讨论维权事宜,之前分布在各版的维权信息也会集中在这里讨论。
关于维权相关的帖子,希望大家不要再在其他板块发布,集中在“维权讨论”板块进行。

谢谢配合。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

babyedu 发表于 2011-8-9 16:53:06

这次当当搞大了
到最后可能丢钱又丢人
不过它也不缺钱,也不怕丢人

依依妈妈 发表于 2011-8-9 16:53:59

支持苏老大!
有个建议,我们个人打电话去投诉,统一下格式吧:
你好,我是爸妈网的,在你们这里下的订单。。。。被你们单方面取消。。。。

哈哈,纯粹乱想的哈,如不妥,一笑而过就好哈。

从从妈 发表于 2011-8-9 16:56:32

支持,团结就是力量

最爱童书 发表于 2011-8-9 16:57:21

我是昨天晚上凌晨五分下的订单
全部被取消了 今天下午被取消了
郁闷死 现在也不知道咋办
求助

elfhappy 发表于 2011-8-9 16:57:43

支持设专区维权

草木年华 发表于 2011-8-9 17:01:09

顶,我的订单也取消了。

迷恋卡卡 发表于 2011-8-9 17:09:47

要这样一搞,估计我们晚些下单现在还在配货的就不怎么敢取消了吧

xuhuichu 发表于 2011-8-9 17:12:11

txyty 发表于 2011-8-9 17:16:44

我的下单了,付款了,但是被当当单方面取消了。如何维权?

woaiaoao 发表于 2011-8-9 17:18:42

但是即使没被取消的,也要支持维权活动.

txyty 发表于 2011-8-9 17:18:46

8683394614唐小燕网上支付¥53.00取消2011-08-09----

txyty 发表于 2011-8-9 17:19:39

版主如果还需要我提供详细的信息,请联络我:QQ:94690812,谢谢。我不要当当退款,我要当当履行定单,发货。

大海琴心 发表于 2011-8-9 17:20:44

订单号:8683386575 (取消)
提交订单
订单审核通过
系统取消

付款方式

货到付款
商品清单

商家:当当网
        商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        评论
        神奇树屋典藏版(全34册)...        武汉        ----        ¥336.70(69折)       减¥286.70        1        ¥50.00        ----
商品金额合计:¥50.00
您需支付:¥50.00

大海琴心 发表于 2011-8-9 17:21:30

订单号:8683397195 (取消)
提交订单
订单审核通过
系统取消
普通快递送货上门,周六日及公众假期
付款方式

货到付款
商品清单

商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        评论
        巴布图画书(全30册)(在...        武汉        ----        ¥155.20(69折)       减¥105.20        1        ¥50.00        ----
商品金额合计:¥50.00
您需支付:¥50.00

大海琴心 发表于 2011-8-9 17:23:29

可以这样发贴吗?
我复制过来的,是不是要截图的?
共下九单,七单取消,两单配货中。

艺步青云 发表于 2011-8-9 17:31:48

我不要当当退款,我要当当履行定单,发货。不能店大欺人,一定要给个说法。

晨晨爸 发表于 2011-8-9 17:32:06

支持苏版,我的也被取消了一单

redluo 发表于 2011-8-9 17:32:18

caone999 发表于 2011-8-9 17:34:34

订单号:8683065539 (取消)
提交订单
订单审核通过
系统取消

商品清单

雨树溶溶第一辑(共12册)        北京        ----        ¥139.10(69折)       减¥94.10        1        ¥45.00        ----
商品金额合计:¥45.00

codyexe 发表于 2011-8-9 17:38:28

被当当取消了2单!关注!

lunamiao 发表于 2011-8-9 17:42:01

统一起来,零散的他们不重视,大家一起找他们讨说法

冰人儿 发表于 2011-8-9 17:50:40

最爱童书 发表于 2011-8-9 16:57 static/image/common/back.gif
我是昨天晚上凌晨五分下的订单
全部被取消了 今天下午被取消了
郁闷死 现在也不知道咋办

刚被取消,我得赶紧的看看我的订单状态去!

冰人儿 发表于 2011-8-9 17:51:11

还好,还好,我的还在配货中,最起码还有希望!

冰人儿 发表于 2011-8-9 17:52:18

不要退款或者返券,就要发货,发货!

你要的幸福 发表于 2011-8-9 17:55:02

我的订单也被取消了 关注中

笑笑妈咪 发表于 2011-8-9 17:57:43

支持维权!我也被取消了两单,还有一单位也岌岌可危!关键是这事气人!凭什么单方面取消订单!这就是信用缺失!

美丽的敏敏 发表于 2011-8-9 17:58:06

我被k了5单。都是零点05分左右下的。

轩轩妈 发表于 2011-8-9 18:04:55

被取消了一单:取消订单订单号:8683560916 (取消)

提交订单

订单审核通过

系统取消

善美 发表于 2011-8-9 18:08:05

我暂时取消2单,后面还不知道呢?>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 成立“809当当限时抢购维权专区”,处理维权事宜