大梵天 发表于 2011-8-9 16:54:16

当当投诉热线,电话文字记录

定了一个大单,一个小单,后者被取消,马上拨打当当的400716699,按5进行投诉

先告诉订单号,客服看到订单取消后,说“由于同一时间订货量太大,所以库存不足,所以取消了!”

我回应:“当我在你们的网站上点击完结算以后,就已经形成了合同,你不能单方面取消!另外,如果是因为缺货的原因,我可以等,几年都无所谓,只要网站上这个书有货了,你就应该给我发!”

客服回应:“我会反馈这个问题,将在两个工作日由邮件的方式回复您!”

我回应:“别用邮件,打电话吧!

客服回应:“将在两个工作日由电话的方式回复您!”

babyedu 发表于 2011-8-9 16:57:13

{:soso_e179:}

这个强,按照这个方式打电话过去

还可再强硬些
我不能等,我这套书是买来送人的,
订单已下,某当有义务尽早发货

没有货,那就想办法去搞货
商家要的就是一个信誉

nancydyy 发表于 2011-8-9 16:57:24

{:soso_e120:}我可以等,几年都无所谓.这句话说得好,下次我也学学。
今天估计当当客服电话都被打爆了。

jiahe 发表于 2011-8-9 16:58:18

是该投诉,让人白高兴

琳琳妈090711 发表于 2011-8-9 17:07:20

我可以等,几年都无所谓,喜欢这句{:soso__5193419221355987524_1:}

球妈 发表于 2011-8-9 17:08:41

我也是这样跟客服说的。。。哈哈

catrat 发表于 2011-8-9 17:21:00

fionafanfan 发表于 2011-8-9 17:21:14

以前这种情况都是怎么处理的啊

goubao1107 发表于 2011-8-9 17:25:47

当会无耻的一直拖下去的,要求在合理期限解决

sammiyu 发表于 2011-8-9 17:33:29

{:soso_e120:}我刚又打过去了...她被我吓到,说她们现在正在协商,明天给我电话答复{:soso_e144:}

自小爱冬天 发表于 2011-8-9 17:34:09

我也打了客服电话,我说不能因为我拍得便宜就说没货,商品页面正常价格现在都显示有货。我不接受这种说法,也不接受说什么抢购的商品缺货,你让我拍下了,订单通过审核了,你就不能单方面取消。客服说一个工作日内电话回复。

侯爸猫妈 发表于 2011-8-9 17:38:17

我可以等,几年都无所谓。。。。我喜欢这句。

多多 发表于 2011-8-9 17:46:12

学习。太需要这方面的信息。
今天很感慨,练好嘴皮子从小开始,晚上让多朗读,别像她妈一样。呵呵

美丽的敏敏 发表于 2011-8-9 17:46:28

我已经打了3,4个电话去了,她说明天给邮件回复,偶说偶打了那么多长途给你们,你们也得给偶打电话{:soso_e151:}

cheny 发表于 2011-8-9 17:54:29

我打电话过去,客服估计也被搞皮了,直接说,你说的我会记录下来,明天12点前电话回复你,要是还是说电话回复我就是取消了,我应该怎么说

lunamiao 发表于 2011-8-9 17:56:44

又打电话了,对方说移仓是从别处调货过来,既然能调货来为什么取消我的订单呢,对方说2日之内有主管人员和我联系,估计是投诉人太多了,等了好久才接通,当当这次头疼了

wsying1982 发表于 2011-8-9 18:00:54

学习。我也打了,但没那么强硬。

心澄 发表于 2011-8-9 18:11:41

我打电话了,说是一个工作日之内电话回复。呵呵。够呛!

cschenchen 发表于 2011-8-9 18:18:29

哎呀,我太弱了,居然同意邮件回复。
不过如果不给我解决,我会继续打电话的,一定要满意解决!!

taki 发表于 2011-8-9 18:23:56

我也太弱了,居然同意邮件回复。
页: [1]
查看完整版本: 当当投诉热线,电话文字记录