admin 发表于 2011-8-9 21:41:38

我已经收到货的一张订单

border=0今天凌晨1点过拍的到货了,12点过拍的,居然被取消。。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

cocoshenyang 发表于 2011-8-9 21:43:14

羡慕嫉妒,不知道现实已发货的,明天能不能收到啊

orhayo 发表于 2011-8-9 21:44:24

收到一套是一套!!

dxysharelline 发表于 2011-8-9 21:44:36

我也收到了这单。是位大学生利用暑期打工送来的。

stand_idle 发表于 2011-8-9 21:48:54

{:soso_e102:},单子还没被取消,希望还在吗

goubao1107 发表于 2011-8-9 21:49:36

开始的订单没接到让耍赖的通知就发了,后来就赖了

jiahe 发表于 2011-8-9 21:53:58

还在期待中

熊仔 发表于 2011-8-9 22:02:37

同样的书的话,前面的订单肯定得发货。因为那时是有货的。不能用缺货和明显错误价格来解释。

燕知草 发表于 2011-8-9 22:08:53

羡慕嫉妒恨

Q你Q我 发表于 2011-8-9 22:11:31

我下的单子比你还早,被 取消了,能投诉吗??

waterlily 发表于 2011-8-9 23:35:18

树屋我也收到了,等小小牛啊

duoduorus 发表于 2011-8-10 00:34:28

北京仓
交订单

订单审核通过

北京发货

收货并确认配送公司:北京全峰电话:4001000001投诉电话:4001000001

处理时间 处理信息
2011-08-09 11:00:24 北京仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-09 11:53:39 北京仓库 包裹已出库
2011-08-09 11:55:15 北京仓库 包裹发往【北京全峰】途中
2011-08-09 13:32:41 北京全峰 包裹已入库
2011-08-09 15:23:22 配送员已从站点出发,请您准备收货,【查询状态】【57791109】

商务馆儿童百科阅读(英文版... 北京 ---- ¥231.40(65折) 减¥196.40 1 ¥35.00 ----
海豚绘本花园第一辑(全15... 北京 ---- ¥79.60(52折) 减¥29.60 1 ¥50.00 ----
童话中国(全10册)——童... 北京 ---- ¥72.00(60折) 减¥32.00 1 ¥40.00 ----
玛蒂娜全辑(全70册) 北京 ---- ¥334.60(66折) 减¥284.60 1 ¥50.00 ----
不一样的卡梅拉纪念版(精装... 北京 ---- ¥179.40(69折) 减¥124.40 1 ¥55.00 ----
我的拉鲁斯小百科(全32册... 北京 ---- ¥158.40(55折) 减¥103.40 1 ¥55.00 ----
托马斯和朋友超级小火车俱乐... 北京 ---- ¥118.60(76折) 减¥61.60 1 ¥57.00 ----
从小爱数学(送给孩子最有趣... 北京 ---- ¥220.80(69折) 减¥165.80 1 ¥55.00 ----
“世界经典音乐童话绘本”系... 北京 ---- ¥224.60(65折) 减¥165.60 1 ¥59.00 ----

嘉娘 发表于 2011-8-10 08:26:52

这个书被当当直接取消了
其实我已经有了,但看到太便宜,心里恨又下单的

草青 发表于 2011-8-10 11:14:48

同城的就是好啊,羡慕啊

samanthaliu 发表于 2011-8-10 15:18:35

收到即赚到

玲子 发表于 2011-8-10 20:33:20

我也订了这套,是在9日上午9点多订的,不知能否收到。

依依妈妈 发表于 2011-8-10 20:40:28

刚去查了下,这套书我是00:23:46下单的,从昨天到现在,一直是已配货状态。

小臭乖 发表于 2011-8-11 08:56:17

ZHENXIANMU收到货的童鞋们
页: [1]
查看完整版本: 我已经收到货的一张订单