草青 发表于 2011-8-10 10:21:16

[转]我庆幸我买的是牛尔,而不 是当当

有一天我闲着无事,用15块钱在牛尔买了1600多块钱东西,当时牛尔说不想发了,后来我们团结起来跟牛尔战斗,我们采取的方式有:第一,建立维权群;第二,分头分批轰炸牛尔的围脖,并不断转发;第三,齐心协力去联系媒体,并找各种渠道集体投诉;第四,到各大网站发帖。在我们第5个步骤——请律师起诉还没有付诸实践的时候,牛尔妥协了。

我很庆幸我买的是牛尔,因为它终究是个负责任的网站,敢担当。我把买到的牛尔全部送人了,边送人边给牛尔做广告。9 ?, }1 E0 r7 S% {- }

当当不知道接下来面对的会是什么?买书的童鞋们,买宝宝帖的童鞋们,买亨氏米粉的童鞋们,你们会齐心吗?你们会坚持吗?如果说1块钱的阿迪鞋是店中店的话,那么这一次所有商品全部是当当自营,当当没有理由也没有借口不发货。2 `, U! G/ y1 z" I2 W

当当是天朝少数的几个上市且有历史有实力的B2C,倘若当当都可以置《合同法》于不顾,那以后我们的消费者还有活路吗?还敢网购吗?; U

. {/ d! C4 U+ ?7 P3 B
有童鞋说,如果当当不发货,那我必定下上百个乱七八糟的货到付款单。坦白说,这真的是我最不愿意看到的,我多么希望我们每一次网购经历都是愉悦的, 我多么希望商家与消费者之间能相互信任彼此沟通啊?

q( K# b7 J3 d/ N- F% L5 e
这一次,我既没买书,也没买米粉,更没买宝宝帖,因为这都不是我需要的,但是我还是希望下单了的同学能够联合起来集体维权。苹果遇到梨说的是对的,我不要补偿,我要书!

PS:转来的,咱们也借鉴下,坚持到底

从从妈 发表于 2011-8-10 10:27:05

借鉴也没用

当当耍无赖不是今天了,一路以来都是比较赖的
相对而言我还是喜欢卓越和京东
汗,我是卓越SVIP

shellybruce 发表于 2011-8-10 10:29:13

团结就是力量。

草青 发表于 2011-8-10 10:29:46

ms当当最近不止童书抢购一个“门”啊,其他我没经历过,当当太恶心了

[转]中国网购有史以来最大的骗购行为,从开始到现在终于明朗
当当网开始的时候安速系列的产品有几个数量标错了,大家在便宜的心理影响下争先购买,但是就在几天内,当当网上大片的食品类产品出现标错数量的情况 ,无一例外这些产品都被买空,并且因为有之当当网承诺对蚊香的补偿,大家都信心满满的以为,就算当当不按描述的数量发货,有补偿也不会吃亏,在这样的心理驱使下,几乎所有按网页上描述的数量价格非常优惠的产品都被大家在几天内买空,还有人在网上宣扬,买了东西一定要签收,要不当当不给补偿,当当在十几天之内接二连三,4,5,6,8,9..........,几十种产品都数量标错,这个中间有人怀疑,但是都被当当承诺的补偿冲昏了头脑。   

在达到清库存,高价卖东西的效果后,当当翻脸不认人,对所有产品不承认有自己有过错,对之前承诺过补偿的也不再进行补偿,对已经给了补偿的,全部K单。所有产品,即使不是食品,完全符合他们网站退货规则的,也不办理退货,到此,大家应该明白当当网完成了一次早有预谋的诱购,诈骗。

唆之使前,上屋抽梯,转眼把羊皮撕下,舔着嗜血的狼牙,冲我们大家淫笑:我是狼,不怕你们去告我。

在中国当当确实是火了一把,赚了一把,并且似乎无人能管,为了其臭名远扬的目标,我们有能接触到外国媒体驻中机构的朋友,不妨报料一下,让他们的美国主子知道诈骗得手的信高兴一下,顺便套现点当当的股票庆祝一下。

懒人王有理 发表于 2011-8-10 10:46:46

我不要补偿,我要书!

yunni 发表于 2011-8-10 12:43:26

虽然这次测验赶上,也支持一下
页: [1]
查看完整版本: [转]我庆幸我买的是牛尔,而不 是当当