草青 发表于 2011-8-10 11:14:26

看郑州晚报关于当当抢购的新闻

郑州晚报数字版
http://zzwb.zynews.com/html/2011-08/10/content_301815.htm

nick2lemon 发表于 2011-8-10 11:18:51

当当这次是火了。。。

草青 发表于 2011-8-10 11:20:58

我觉得这篇文章完全偏向当当啊
还购书需要理智呢

小麦宝宝 发表于 2011-8-10 11:22:46

这几天最火的就是当当啊。

babyedu 发表于 2011-8-10 11:24:06

这个文章的当当的枪手写的吧

小猪mama 发表于 2011-8-10 11:27:35

谁说书多的看不完啊?也不看看现在的小孩每天的阅读量有多大

yunshen 发表于 2011-8-10 11:27:57

楼上几位,写手不是当当的,我还证明。。。

elfhappy 发表于 2011-8-10 11:28:17

肯定是当当的枪手

wangyitao 发表于 2011-8-10 11:29:05

这篇报道太奇怪了,只责怪消费者不理智的抢书,抢书屯书有什么错呢?开卷有益谁都知道的。
没有做任何对当当的剖析,也没有提到任何违约。

huhu 发表于 2011-8-10 11:30:22

看了楼上几位的评价,这篇文章就不准备看了,看了也只会越生气

fanfanyangzhou 发表于 2011-8-10 11:34:00

奇怪,写这篇报道的人肯定没看过多少书!

小饺子妈妈 发表于 2011-8-10 11:38:49

这篇文章看了楼上的分析,决定不看了。

心澄 发表于 2011-8-10 11:46:03

太搞笑了。我买了书,读,送,扔,跟商家有关系吗?难不成,下单的时候,商家问:你确定读的话,我们才卖给你。不读的话,我们不卖给你!衣服不穿的话,我们不卖给你!扯!
转移话题,有意思么。

欣赏 发表于 2011-8-10 12:17:40

我也不看了

lunamiao 发表于 2011-8-10 12:18:00

这篇文章明指暗指抢书的人爱占小便宜,自己就算看不完因为便宜也要买,要不要那么恶心,收了当当多少钱啊

ooosulh 发表于 2011-8-10 12:58:00

qing4555 发表于 2011-8-10 12:59:15

这篇文章就不准备看了,看了也只会越生气

璐璐妈妈 发表于 2011-8-10 13:04:12

完全偏向当当

bluefoxlee 发表于 2011-8-10 13:04:49

写这篇报道的是木有读过书的或者是在当当买过高价书的

昊的书香童年 发表于 2011-8-10 13:14:30

自己不读书去怀疑他人对书对阅读的热爱,对此类当当枪手真是相当无语

huaweiyu1000 发表于 2011-8-10 13:16:16

那篇文章说明不了什么问题,我们只要最后的结果,大家团结起来,维权

球球 发表于 2011-8-10 13:22:11

对于一些高价购买之后碰到低价促销的人来说,能不能退款呢?记者采访律师徐苏,他告诉记者,当消费者与商家达成了购买关系,就意味着认同了当时的价格和产品,之后的价格不能成为退款或者退货的原因,“作为普通商品图书,价格是由市场确定的,所以价格的波动我认为都是合法的。”

这位律师说得很对,相当对,不仅不能成为退款或者退货的原因,同样也不能成为卖家单方面撤单的原因。
下一句话也喜欢,图书的价格是由市场决定的,波动是合法的。

jasmine1376 发表于 2011-8-10 13:26:02

写文的人似乎根本不知道当当的失误声明,也不知道很多订单被强行取消。毛主席说,没有调查就没有发言权,记者,尤其要牢记这一真理!

luckystone923 发表于 2011-8-10 13:35:36

觉得他写的一点儿都不好!有待改进,呵呵!他咋知道我们买的便宜买的多就是破烂货就是屯箱底?他咋知道我们没有好好看?有啥伤不起的?有时候这记者啊啥的就是有些自以为是,怪不得都不愿接受采访呢。
大家说的是,说不定真是枪手呢!自以为是的家伙!可以写文章,有晚报这个平台就可以乱写的?是非不分,乱写一气,就为了保住饭碗?

love一诺 发表于 2011-8-10 13:37:25

写的太不好了。。。没劲·

smartzz 发表于 2011-8-10 13:38:32

大伙冷静一下,目前最重要的是团结,别看那些无聊的小道文章,无意义!
维权!维权到底!

梓欢妈 发表于 2011-8-10 13:40:47

写这篇文章的人低估了阅读的力量

teluby 发表于 2011-8-10 14:38:37

好奇怪,这么便宜的书,难道不能抢。。。凭啥说不理智啊。。

pmint 发表于 2011-8-10 14:42:59

只能说明这记者是傻子,是喝空气长大的,感情他收入太高,我们平民百姓可不就看中这点蝇头小利,哪比得了他们,白吃白喝白拿。

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-10 15:07:35

没看,但是看样子不是什么好人写的,没养过孩子的怎么知道孩子需要多大阅读量,自己不看书别把别人也想成跟你一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 看郑州晚报关于当当抢购的新闻