舞草 发表于 2011-8-10 12:14:25

我也接到当当电话,我是这么说的

我刚才也接到电话,一位男性工作人说说:“您要的书因为我们工作人员的失误,没办法发货,所以准备用30元券补偿。”
我告诉他:“你们工作人员的失误,不应该要我们消费者承担。我只要书,不要券,既然我点了订单确认,表示我们之间的购销合同已经成立,就应该按订单价钱给我想要的书。你们没有办法,就去找办法。当当这么大的上市公司,总不能店大欺客,说不给书就不给书吧。你没办法,就去找你的上级想办法,反正我保留追究的权力。”

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 舞草的微博

xiongchxh 发表于 2011-8-10 12:19:13

我还没收到,昨天打了当当的售后电话,说是今天会回复的,坚决不要券,既然已经下单当当应该自己解决,而不是取消订单!

maomaobaobao 发表于 2011-8-10 12:21:19

说得真好,记下来。

hzhzspring 发表于 2011-8-10 12:21:26

强悍,学习

jhbb 发表于 2011-8-10 12:23:46

好厉害,佩服。

luckystone923 发表于 2011-8-10 12:24:00

说的好!当当的客服没想到一向好欺负的中国顾客一下子都觉醒了,他们是不是以为穿越了?哈哈
原先一直以为生活在古代中国,没想到啊!客服,哀叹去了!

dnsxc 发表于 2011-8-10 12:25:02

语言很平和,但很有力度。

JIMMYX 发表于 2011-8-10 12:27:02

支持,我们只要书不要券

虹彩飞飞 发表于 2011-8-10 12:30:12

这次咱们要团结起来,啥补偿不要,咱主要书,用不上咱转给有用的妈妈,也不给当当这机会,让他戏弄咱们

waterlily 发表于 2011-8-10 12:38:21

只要书,只要书!

mimi 发表于 2011-8-10 12:41:27

楼主说得真好,当当是太欺负消费者了

jujukeke 发表于 2011-8-10 12:47:20

说得真好,只要书不要券,可恶的当当,不是一次两次这样欺客了,一点诚信也没有~

咯吱 发表于 2011-8-10 12:47:33

给我30券,还不如一张手纸。因为我再也不会去当当。

tatasun 发表于 2011-8-10 12:50:33

说得好,我也这么说!

你要的幸福 发表于 2011-8-10 12:53:42

要书 不要垃圾券

zxy100604 发表于 2011-8-10 12:54:40

学习了,我也这样说.

萌萌妈 发表于 2011-8-10 12:56:18

他们统一口径我们也一样

虎子妈 发表于 2011-8-10 12:58:05

我也刚收到当当电话,也这么说,那男客服沉默了好一阵!

bluefoxlee 发表于 2011-8-10 12:59:37

客服也只能起到一个记录的作用,重点还是看大BOSS的态度

哲行天下 发表于 2011-8-10 13:01:57

只要书,只要书!

windy 发表于 2011-8-10 13:04:18

说得很好,学习下,要接到电话也这么说

jasmine1376 发表于 2011-8-10 13:06:09

我抄下来,备用

米朵尔 发表于 2011-8-10 13:06:38

刚刚我也接到当当的电话了,是个男客服。
说是因为他们工作人员的失误,把折扣当成价格了。所以我的货不能给送了。
我说这和我有什么关系,你们的失误凭什么转嫁到我的头上,我不同意你们的方案,反正我就是要书,而且我也会按订单金额付给你们钱。就这样了。
我就把电话挂了。
其实我就下了两单,一共才一百多块钱,不为别的,就为争口气。凭什么他们说不送就不送啊。

gzjoantse 发表于 2011-8-10 13:13:19

我还没收到电话,不过订单显示已北京发货哦,好期待!
处理时间 处理信息
2011-08-10 03:00:20 北京仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-10 03:21:48 北京仓库 包裹已出库
2011-08-10 03:23:16 北京仓库 包裹发往【北京发送快递公司】途中

冰晶 发表于 2011-8-10 13:28:25

我已经不抱希望了,虽然我下的两单也和楼上的一样,显示的是已配货,发往快递公司途中。
坚决抵制当当,30券是什么,打发叫花子啊,不要券,只要书,虽然我下得也不多,但不管多少,不带这么忽悠人的,有错,就应该承担后果。

plumchen 发表于 2011-8-10 13:28:30

我这已发货的都不给我送书了,我还没接到客服电话,等待中,要书

新叶 发表于 2011-8-10 13:29:31

我刚刚也接到了,但是我没这么说。只是说你们这样做很不合理。
昨天有位同学预测一点没错,今天统一口径了

jojo 发表于 2011-8-10 13:41:28

支持!!!!!!!

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-10 14:08:57

说的太好了!刚发现,是老乡啊,呵呵

咯吱 发表于 2011-8-10 15:20:08

我都没听他讲完,我跟他说,你们的条件我们是不会接受的,等着其它方式解决。作为客服,我很体谅你们的难处,今天肯定也受了很多气,我也不想为难你们。就这样,想好的话,居然忘了说了。不知是激动还是气愤!
  就是这句:给我30元券不如给我一包纸巾,因为我再也不会去当当。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也接到当当电话,我是这么说的