草莓 发表于 2011-8-10 13:27:23

楼主要注意查寻,看是不是全发了,我的一个订单就只发了一部分,最关注的几套没发。

jason06 发表于 2011-8-10 13:29:11

恭喜LZ了{:soso_e113:}

100809垚垚妈 发表于 2011-8-10 13:30:22

关注你的进展

zxy100604 发表于 2011-8-10 13:35:00

楼上的,要退走了,自己赶快去找快递公司取货啊,多说些好话

jujukeke 发表于 2011-8-10 13:35:15

huhu 发表于 2011-8-10 13:24 static/image/common/back.gif
我也今早接到的电话,说不发货,而且我刚打电话到武汉的快递公司,问我的订单,他说当当要他们退回去,马上就要退 ...

是武汉安达能公司吧,他们说昨天晚上当当就把货拉走了

jhan 发表于 2011-8-10 13:40:57

看了大家的评论,偶刚刚有点兴奋的心这会儿又悬起来了,是啊,人家就要拿到手的书都被当当拦下了,何况我这还在移仓的,难道当当耍我?还是缓兵之计。。。~慢慢看吧,有新进展会与大家分享的~

hucherry 发表于 2011-8-10 13:58:24

严重关注,打开手机录音功能,时刻等待当当电话

亲亲子涵 发表于 2011-8-10 14:21:36

关注事态的发展,更想知道怎么才能告当当,难道就没有能讨回公道的地方吗

wangjinghugh 发表于 2011-8-10 14:42:08

可能是缓兵之计,当当想看看事态究竟会如何发展!

汝水青青 发表于 2011-8-10 14:57:02

可能是缓兵之计

yunni 发表于 2011-8-10 15:06:06

关注,LZ一定要坚持

玲子 发表于 2011-8-10 15:16:39

看来当当要出血了{:soso_e120:}

行者 发表于 2011-8-10 15:22:47

不对,今天上午当当客服也打电话给我,说即使已发货的,也不会送了,已经收到了,就没有办法了。

豆豆64 发表于 2011-8-10 15:25:21

好事,看后续如何发展

冰人儿 发表于 2011-8-10 15:30:18

我还有2单在配货,大单给我取消了,当当如此言而无信!

crystalwyh 发表于 2011-8-10 16:29:41

当当客服刚刚给我打完电话,说我的订单取消了,还说补偿30元劵,我没同意,就要书,客服说反正现在是订单取消了,气人不?

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 16:34:05

楼主怎么说服当当把书发给你的呢?教教我们~

cscb 发表于 2011-8-10 16:39:54

我的一单玛蒂娜70本的那套,已经被取消了(上面显示北京发送快递公司,我打电话过去,说是已经取消),还有一个12套书的大单显示移库中,估计也没有希望了。

peanut19 发表于 2011-8-10 16:45:04

密切关注哦。我下单时选了周末送,因为怕家里没人。刚才打电话过去快递说当当通知等3天后通知。我想现在当当估计会看事态的发展再决定吧?

晨风 发表于 2011-8-10 16:45:42

当当的话也能信?

侯爸猫妈 发表于 2011-8-10 16:48:54

我的都在发货状态都被配送失败了。。。郁闷撒

山东天高 发表于 2011-8-10 17:09:38

客服打来电话,说发出的这单让我正常接收,我问其他三单呢?她说她只管这一单,我问,那其他几单不归你管吗?她说是的。

jujukeke 发表于 2011-8-10 17:12:39

刚才客户打电话说,我的货也都不能送了,一个劲的道歉,她也挺为难的样子,我说那怎么办呢?她说补30元券,我说没有办法接受~说我们爸妈网正在维权,请她们不要这样欺骗消费者。。。既然价格放出来,就要认啊,凭什么取消人家的订单?

翦翦 发表于 2011-8-10 17:32:09

我打去客服,也只是一个劲儿地说让等联系,可我已经等了24小时了,还是没人跟我联系啊

glgmm 发表于 2011-8-10 17:34:58

啊?早知道我也强烈不同意了。

ldshs 发表于 2011-8-10 17:37:39

刚电话来我也说你不能把我定单全部取消,好象客服都没反映啊,气的我直接把电话挂了呢

风沙中的蚁 发表于 2011-8-10 17:48:38

晕,我刚也收到电话说赔偿30元券,订单取消。
当当网上显示的还是正在移仓,不知道什么时候取消。
如果楼主收到货,我绝对要和当当抗到底!!!

qyzh56 发表于 2011-8-10 21:14:32

当当一个堂堂一个上市公司,居然欺骗消费者,纯属耍混不负责任,那岂不是我们也可以以其人之道还其人之身,漫无目的随定随退?

享受悦读 发表于 2011-8-10 22:12:05

不是打击你哈。
我查到,我的大单里(也有120什么是什么)已经于晚上21点改为状态“配送失败”
所以,你的单,我基本可以确定能送到的概率小于1.
{:soso_e178:}同病相怜的主!

Amy2000 发表于 2011-8-10 22:12:48

当当打电话来的时候,正好是中午,同事都在午休,我只能小声地说,根本没办法强硬地抗争。当当这样做好无赖哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当当没被取消的订单有希望了