网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝乖

2011-8-10 13:52:27 使用道具

如果你被打了一巴掌,你会悄无声息吗?
  • molly7791

2011-8-10 13:56:00 使用道具

你们公司就是太多你这种垃圾,把没道理当成有道理,才会这样的!流氓公司,流氓帮凶,败类!
  • gzjoantse

2011-8-10 14:02:56 使用道具

发这样的贴,一定会引起公愤的
  • smartzz

2011-8-10 14:05:07 使用道具

大家冷静! 妮子说得对,楼主要么是当当的,要么是其他网店的人来搅混的,一定要保持清醒的头脑,不要中招!
    团结起来!维权到底!
  • shinelv

2011-8-10 14:09:36 使用道具

既然有道理为什么要让步?难道像当当这样没理的反倒是对的了?
  • wangjinghugh

2011-8-10 14:27:52 使用道具

经常把别人当猴耍,凭什么让别人得理饶人呢?!!!
  • 520下午茶

2011-8-10 14:28:07 使用道具

1、在这个时候你敢用这样的标题,很佩服你。(不怕口水淹死你)
    2、我们是消费者,要维护自己的权利。(活动在凌晨,大家都在那儿等着、等着,当当你不是要谢谢我们这些上帝吗?)
    3、敢发布那样的活动,就要有实力承担。当当放这个错误目的何在?是炒作?还是想一臭万年!
  • mamimerry

2011-8-10 14:30:19 使用道具

• yrh0412

2011-8-10 14:43:37 使用道具

哪儿来的哪儿去吧
  • xiaodan9024

2011-8-10 14:44:03 使用道具

我们得什么理了,你哪冒出来的啊,当当的吧,赶紧走吧。
  • 二娃麻麻

2011-8-10 14:46:14 使用道具

总被当当耍着玩,还不兴我们闹一回???!!!
    冰冻三尺非一日之寒!!!!!!!
  • 从从妈

2011-8-10 14:46:47 使用道具

当当的奸细or粉丝

我们自有追求我们权利的自由
    我们的要求很简单,给我们书,咔咔
  • 欣赏

2011-8-10 14:58:35 使用道具

当当就是犯错也是他自己犯的
  • olivia_chen

2011-8-10 14:58:52 使用道具

LZ是没有体会到熬夜抢书,心情波澜起伏,最后马上拿到书了,还要被拦回去的心情啊!
  • 欣赏

2011-8-10 14:59:16 使用道具

楼主要是搭上时间和精力,就不会这么站着说话不腰疼了。
  • 多多

2011-8-10 15:00:08 使用道具

这位爸爸水平。。。。。,这种话也能说出来。你以为自己是当当老大呀,和自己老婆吵完架来这撒气?
  • seashell

2011-8-10 15:00:26 使用道具

鉴定完毕,外人一个
  • moon_zsh

2011-8-10 15:16:10 使用道具

这是什么意思嘛???理何在?你懂什么?
  • rirei君

2011-8-10 15:21:41 使用道具

请问当当得了什么理了,我们这些消费者哪里又不饶人了
  • YOYO妈咪

2011-8-10 15:27:11 使用道具

哟,您是当当的哪位啊?
  • szjessica

2011-8-10 15:29:42 使用道具

什么叫“得理不饶人”?摆明了店大欺客,还要我们忍气吞声吗?明知对方违法,还不能“得理不饶人”,还真是法盲呢
  • 豆豆64

2011-8-10 15:30:56 使用道具

难道是当当的马甲
  • luckystone923

2011-8-10 15:31:32 使用道具

咋这么说话呢?有这么说话的么?我们闹了么?没错,我们是有理,可我们没有闹!我们是在维护自己的权益!如果人人都不维护自己正当的权益,那还有啥人权可言?
    楼主希望我们都忍气吞声,任当当这样的无良商家骑在头上拉屎?你是这样教育孩子的?那,恭喜你!你的孩子穿越了!到了半殖民地半封建的社会去了!
  • panzhihua

2011-8-10 15:33:17 使用道具

当当如此恶劣行径,我们怎么饶?楼主说这话真是找抽!!!
  • lzlmh2518

2011-8-10 15:41:43 使用道具

楼主是李国庆的发小吧
  • onetimewy

2011-8-10 15:48:46 使用道具

我们的问题没有解决,我们是合同的受害者,怎么叫得理不饶人呢?什么逻辑?您也认为我们有理是吗?那就通知当当网合理解决,我们的要求很合理,给我们订单中的书,我们的要求如此简单,得理不饶人?我们没有要求给我们书还要赔偿精神损失,对吧?
  • 水水的叮当

2011-8-10 15:49:50 使用道具

当当的人,把他请出去
  • 平常心

2011-8-10 15:51:12 使用道具

当当给你几毛钱你敢站在这胡言乱语的啊,我们就得维权到底!
  • cloversan

2011-8-10 15:52:55 使用道具

当当的特务~~
  • 辛蒂

2011-8-10 15:55:11 使用道具

当当出现多少这种情况,这次一定要坚持到底,维权到底