旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:34:48

当当客服这么和我说

我终于接到了盼望已久的当当网的男客服的电话,我热烈而诚挚地表达了这一情绪,因为从昨天晚上起,我就寝食难安,我急切地盼望有人把我从这种看不到希望的等待当中拉出来。

他说,对于我在移仓的(从北京到上海),他们会全力拦截--注意是拦截。
(我说“全力”这两个字是很光荣的,很褒义的字眼,你怎么能把这两个字和你们当当的拦截行动搭配在一起使用呢?)
我问他我已经收到货的书怎么办,他说那就没办法了,但是,如果有办法,他们会和快递公司联系,全力拦截。
对于我的一个被他们单方面取消的单子,加上这些被拦截的单子,一共11个单子,他们会补偿给我30元当当券。

我问他,当当网的口号是购物享当当还是购物上大当,他沉默。
我问他,当当网这样做的目的是什么?他说,当当网希望能够尽自己最大的努力让每一个消费者有愉快的购物体验,
我说,这样做完全不会让消费者愉快,只会适得其反,他沉默。
我问他,客服打给我这个电话是一种解释还是一种单方面的通知,他只是反反复复说,目前客服只接到这一个解决方案。
我说我不接受道歉,他依然反反复复说:目前只有这一个解决方案。
我问他想给我们取消单子,拦截单子就把我们取消,拦截,想给我们30元券就把券塞到我们账户,把我们当成什么,他沉默。
我问客服说:你们当当就这样准备和全国的消费者打一场围追堵截的战争么?他说他们目前只有这一个解决方案。
我问他说:你们就准备这样无耻下去吗?他说:很抱歉。我说,这么说你是默认我说的,你们这样大的一个公司是无耻的么?他沉默...
我说,我们从你们当当下订单要买的,是精神食粮,是给下一代读的精神食粮。你们用30块钱的物质能够补偿的了么?
他说:您可以保留您的权利,目前我们只有这一个解决方案。
我问他,他是客服吗?因为客服顾名思义是为顾客服务的,而不是为公司服务的,但是从他的立场上,完全没有把顾客摆在第一位,把顾客当成上帝,所以他不算客服,只能算“司服”或者“当服”,因为他只为当当服务。

在绕来绕去说了很多很多之后,他干脆死猪不怕开水烫的说,我们只有这一个解决方案,您可以保留您其他的权利
(我想画外音是:你告我去啊,我不怕你...)
本来要和他拖下去,他最后把电话切成了音乐。

封疆大吏041010 发表于 2011-8-10 15:38:28

谢谢你的帖子

cen3ww 发表于 2011-8-10 15:38:48

估计和这些客服再怎么说也没用,他们只不过是传话筒

饶紫柔 发表于 2011-8-10 15:39:03

可恶至极,可厌之极

love一诺 发表于 2011-8-10 15:39:19

我也刚刚接到电话。和你的情况大致一样。。。。估计是统一口径了。

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:39:54

cen3ww 发表于 2011-8-10 15:38 static/image/common/back.gif
估计和这些客服再怎么说也没用,他们只不过是传话筒

可是,如果我们不和客服说,我们还能和谁说呢?

samanthaliu 发表于 2011-8-10 15:40:18

拦截不成就赚了

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:40:49

饶紫柔 发表于 2011-8-10 15:39 static/image/common/back.gif
可恶至极,可厌之极

打电话给我的这个男客服,道歉完全没有诚意,只是反反复复重复那几句话

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:41:36

samanthaliu 发表于 2011-8-10 15:40 static/image/common/back.gif
拦截不成就赚了

我的还在移仓,他说他们会尽全力拦截。

糊涂妈 发表于 2011-8-10 15:41:43

是啊他们也就是听指令办事
不行就来个人肉搜索
把他李家18代都给闹的不安生{:soso_e120:}

luckystone923 发表于 2011-8-10 15:41:53

唉,看来当当是打算死猪不怕开水烫啦!真是好笑,这样大的公司,这样无耻的嘴脸!中国就是海纳百川啊!这样的公司都能做大做强,可能只有在中国才能办到了!
希望这次能让当当和其他一样无诚信,不把消费者当人待的商家清醒清醒!不知道我们能不能做到?大家不要泄气,团结起来,坚决维权!

涟涟 发表于 2011-8-10 15:43:31

我接到的客服是无论我怎么说,她从头到尾只有一句:我们表示歉意,30元券表示歉意。

cen3ww 发表于 2011-8-10 15:44:09

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:39 static/image/common/back.gif
可是,如果我们不和客服说,我们还能和谁说呢?

感觉还是大家抱成团,利用爸妈网这个平台,一起维权。

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:44:48

luckystone923 发表于 2011-8-10 15:41 static/image/common/back.gif
唉,看来当当是打算死猪不怕开水烫啦!真是好笑,这样大的公司,这样无耻的嘴脸!中国就是海纳百川啊!这样 ...

我问客服说:你们当当就这样准备和全国的消费者打一场围追堵截的战争么?他说他们目前只有这一个解决方案。
我问他说:你们就准备这样无耻下去吗?他说:很抱歉。我说,这么说你是默认我说的,你们这样大的一个公司是无耻的么?他沉默...

hohofish 发表于 2011-8-10 15:45:14

我的订单是正在配货,接到当当电话说不能发货,内容大致相同

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:46:00

cen3ww 发表于 2011-8-10 15:44 static/image/common/back.gif
感觉还是大家抱成团,利用爸妈网这个平台,一起维权。

我已经登记资料了。
我知道我一个人单打独斗斗不过,但是,总是允许我们消费者表达愤怒吧??

JIMMYX 发表于 2011-8-10 15:46:07

当当真是无耻啊!

yuemm 发表于 2011-8-10 15:47:04

哈哈,先把他绕烦,本来就是,一个没有决定权的小客服,打电话来干什么?无非是单方通知,既然想好又何必劳神通知呢?直接取消得了,那把消费者当成什么了?我也是写好提纲了,准备应付他们的,最好把他们惹火,可惜没有录音电话。

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:51:18

yuemm 发表于 2011-8-10 15:47 static/image/common/back.gif
哈哈,先把他绕烦,本来就是,一个没有决定权的小客服,打电话来干什么?无非是单方通知,既然想好又何必劳 ...

我在接电话之前,看到论坛里这个帖子,就一直好好准备的,可惜,在客服那样一种态度下,下面这段话和我以前说的话,都是一样的苍白。因为我和客服基本上都是在自说自话,他做传声筒,我质问和表达愤怒。

我借鉴的帖子全文如下:
http://www.ebama.net/thread-25549-1-1.html
我刚才也接到电话,一位男性工作人说说:“您要的书因为我们工作人员的失误,没办法发货,所以准备用30元券补偿。”
我告诉他:“你们工作人员的失误,不应该要我们消费者承担。我只要书,不要券,既然我点了订单确认,表示我们之间的购销合同已经成立,就应该按订单价钱给我想要的书。你们没有办法,就去找办法。当当这么大的上市公司,总不能店大欺客,说不给书就不给书吧。你没办法,就去找你的上级想办法,反正我保留追究的权力。”

太阳123 发表于 2011-8-10 15:54:03

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 15:55:34

太阳123 发表于 2011-8-10 15:54 static/image/common/back.gif

我理解他们听指令办事,可是他们作为客服打电话给我们,不就是代表当当在和我们说话吗?

荣懿妈 发表于 2011-8-10 15:56:34

给我姐下的唯一一套书也被取消了,我姐接到客服电话,也说给30元券,不过我姐啥状况都不明白,我取消的还没给我电话

waterlily 发表于 2011-8-10 15:57:14

客服已经统一培训过了

ECHO天蓝蓝 发表于 2011-8-10 15:58:02

跟客服说没用;他们只是传达;要维权;继续在网络给他们施加压力

rylan 发表于 2011-8-10 15:58:51

我的单都指定配送员了,刚打配送员的电话,说当当不让送了,要退回去

在心乖乖 发表于 2011-8-10 16:00:52

刚才也是一个男客服打电话,简直就是一个复读机,我坚决不同意,必要时法律解决!

happyzz79 发表于 2011-8-10 16:06:14

我暂时还没接到电话。

佳佳妈妈 发表于 2011-8-10 16:08:10

你真够厉害的,像我就不会说什么,只会生闷气,好好拜读一下你的口才!谢谢分享

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 16:11:14

佳佳妈妈 发表于 2011-8-10 16:08 static/image/common/back.gif
你真够厉害的,像我就不会说什么,只会生闷气,好好拜读一下你的口才!谢谢分享

我一般不愿意和人辩论,费神。但是当当惹怒我了...

meijun2 发表于 2011-8-10 16:11:27

估计这个时候,客服只要被挨骂的份,上层的决定不能不执行。
所以,真正要被骂的是当当的老总!
页: [1] 2
查看完整版本: 当当客服这么和我说