cliliz 发表于 2011-8-10 16:11:42

显示快递公司为”北京发送快递公司“的是不是代表没戏了

今早一打开网站就显示已发货,我那个高兴啊,没想到上网一查这间公司,居然找不到,有人发帖说这样是虚假发货,实际单已经被取消了的。{:soso_e105:}

irene_h 发表于 2011-8-10 16:16:20

应该是吧,我的也是这个显示!

草青 发表于 2011-8-10 16:50:20

我也有一单这样
应该就是被取消了
虚假发货
糊弄谁啊,当当里谁想的这个歪点子

菜豆 发表于 2011-8-10 16:58:36

我也是,而且其中一套书目前状态还是现实有货

hyhgir 发表于 2011-8-10 17:02:00

我的也是,所以一定要维权 不管结果怎样

cscb 发表于 2011-8-10 17:21:09

是的,订单已经取消了,我打电话过去咨询的。因为我也有一单是这样的。

hanhan2007 发表于 2011-8-10 17:37:38

我也有这样的单,应该是没戏了,当当竟然用这样的方式来糊弄我们,太卑鄙了。

juneshe 发表于 2011-8-11 00:16:02

是的吧,就在刚才,我的一单显示“上海发送快递公司”,而邮箱里并没有受到已发货的邮件,当当的做法越来越恶心了。顺便说一下,也是刚才,一些本来“正在配货”的变成了“已配货”,估计下场还是“被虚假发货”!
严重鄙视当当的行为,小人,不长久矣

小猪mama 发表于 2011-8-11 00:21:05

应该是吧,我的也是这个显示!

二娃麻麻 发表于 2011-8-11 00:23:14

不是没戏,是被"3"了。

口口 发表于 2011-8-11 01:02:41

我的一单也显示“上海发送快递公司”,简直太过分了,明明取消了还要进行欺诈

焦儿 发表于 2011-8-11 05:28:17

我的也是,太恶心了!!!!

hhyy33 发表于 2011-8-11 06:55:24

是的,不要抱希望了,我的也被假送了,现在已经显示配送失败。

闪电小子 发表于 2011-8-11 07:08:32

我的也是被发货了{:soso_e118:}

jiahe 发表于 2011-8-11 07:27:00

同样是“上海发送快递公司”,看来收不到了,可恶的当当

左岸蓝枫 发表于 2011-8-11 07:37:48

我的也是!

左岸蓝枫 发表于 2011-8-11 07:38:11

当当太卑鄙了!小人!取消就取消呗。还玩这个!
页: [1]
查看完整版本: 显示快递公司为”北京发送快递公司“的是不是代表没戏了