晨风 发表于 2011-8-10 16:33:28

纪念当当网809抢购活动——当当,你当得起吗?

楔子:2011年8月9日凌晨0点0分57秒,我在当当网的抢购活动中完成订单提交,且审核通过,在经历了36小时的等待后,接到当当客服电话,告诉我此次活动的货物不会发出。    我向来是不惮以最坏的恶意来推测当当网的。但这回却很有几点出于我的意外。一是当当网管理者竟会这样的无赖,一是当当网推卸责任的手段竟至如此之下劣,一是中国的消费者临威竟能如是之坚决。    我目睹当当网的办事,是始于前年的,虽然是很少的单子,但看那态度恶劣,死不认错的气概,曾经屡次为之愤怒。至于这一回在809抢购活动中随便取消,虽有货而故意不发的事实,则更足为当当网的服务,虽遭质疑怒斥,投诉数年,而终于没有改正的明证了。倘要寻求这一次维权者对于将来的意义,意义就在此罢。    消费者在愤怒的声讨中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。    呜呼,我说不出话,但以此纪念当当网809抢购活动!

鸿宇妈 发表于 2011-8-10 16:59:11

维权维权,坚持到底

ouyangmei112 发表于 2011-8-10 17:00:38

这种企业肯定做不大,一是管理混乱,二是出了问题不能勇于承担。。

小火猴 发表于 2011-8-10 17:00:55

写得好,但愿当当这次能吸取教训

萌萌妈 发表于 2011-8-10 17:00:55

好书!好礼!
72小时痛苦抢购

bluefoxlee 发表于 2011-8-10 17:02:49

战斗的檄文啊

惟意 发表于 2011-8-10 17:06:00

写得好~!!!!!!!

hyhgir 发表于 2011-8-10 17:09:46

写得非常好 !!!!!我是0点0分17秒下的单,被无情的取消!

elfhappy 发表于 2011-8-10 17:17:54

写的好。。。当当太无耻了

peanut19 发表于 2011-8-10 17:21:26

写得好,支持

lixingmeibec 发表于 2011-8-10 17:36:54

为了以后的购物更诚信,加油,爸妈网维权小组!!

落星地 发表于 2011-8-14 15:40:02

写的很好,可否转载?

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 15:41:35

鲁迅体:809——不久的将来就是——被忘却的纪念{:soso_e120:}

fiona 发表于 2011-8-14 15:43:32

好文采!写得淋漓尽致,看得舒服痛快,当当的无信再一次被充分展示出来,大家擦亮眼睛,抵制当当,坚持!

晨风 发表于 2011-8-15 16:32:22

落星地 发表于 2011-8-14 15:40 static/image/common/back.gif
写的很好,可否转载?

转吧,虽然仿的鲁迅先生的文章,但内容是自己写的,不会侵权。

晨风 发表于 2011-8-15 16:33:35

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 15:41 static/image/common/back.gif
鲁迅体:809——不久的将来就是——被忘却的纪念

放心,鲁迅先生还有一篇《为了忘却的纪念》,到时候继续写,嘿嘿——还是鲁迅先生有远见啊,膜拜~~
页: [1]
查看完整版本: 纪念当当网809抢购活动——当当,你当得起吗?