网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 威信357481898

2016-6-28 14:45:06 使用道具

jxfxhfxh 发表于 2016-4-21 12:44
    我们是8岁矫正的

8岁矫正效果如何?
  • 弈奕含笑

2016-6-29 10:53:09 使用道具

威信357481898 发表于 2016-6-28 14:43
    会配合吗,我家的三周多了 明年这个时候会不会太迟呢 4周多那会,应该可以哦,这会肯定还不配合

太小了也不行,配合起来有困难,换牙前都是可以的,4岁多应该比较合适,班里面还有个小男孩也是4岁多做了反颌的矫正,目前看效果都还可以。
  • 弈奕含笑

2016-6-29 11:03:12 使用道具

我们快要六岁了,目前来看我还是觉得当初4岁矫正是对的,因为矫正之后整个骨骼的错误生长被纠正了,在做矫正前,下颌骨已经有些前突,矫正之后下颌骨没有再过度的发展。也许换牙后还会反颌,但是换牙前这段时间的骨骼生长都是正常的,我觉得也值得了,毕竟女孩子的脸型还是很重要的。
  • 旁门证道

2016-8-4 20:28:03 使用道具

其实还是去专门口腔医院或儿童医院医生判断
  • lemon123月

2016-8-31 23:44:04 使用道具

我们8岁了医生说是地包天,这个必须矫正吗,不矫正会有多大危害啊
  • 小雨的妈

2017-5-23 17:56:59 使用道具

不知道楼主孩子弄了没有。

我家换牙是双排牙,造成地包天,医生都说要马上尽快治疗,我家没遗传,不容易导致,就想等等看,现在就好了。我猜就是换牙双排牙的原因。
    还好没去弄,否则受罪。
  • wudiboy2000

2017-7-7 13:13:47 使用道具

怎么无法提取?
  • elin0222

2017-9-30 14:16:49 使用道具

最近也在纠结这事呢
    有人说现在4岁矫正是最好的时间
    又有人说换牙就好了
    又听说现在矫正了换牙还是会长回去
    现在要担心的事情真是太多了,人都焦虑了
  • 山东妈妈