糯米妈妈 发表于 2011-8-10 17:26:43

刚才客服来电话取消订单……

客服小姑娘刚刚来电话了。开始打了个招呼,“您好,请问您是安徽的*女士吗?”接下来我就直接告诉她,“你是不是告诉我订单取消了?我刚刚还给客服打过电话,说北京仓的有货,我是爸妈网的维权人,不接受券,有啥问题跟着大部队走。你也很辛苦了,打了一天电话,就别说了。再见。”{:soso_e120:}

五尾小狐 发表于 2011-8-10 17:28:17

哈哈,厉害

admin 发表于 2011-8-10 17:29:37

哈哈,还要不要别人说话啊,这个小姑娘倒省了口水。{:soso_e113:}

moon_zsh 发表于 2011-8-10 17:32:27

我还在等这个电话打过来呢!要学习一下!

jujukeke 发表于 2011-8-10 17:33:10

我刚才也接到电话了,我说我们太多人受到了你们这样取消定单,拦截已发书这么不公平的待遇,我们爸妈网会找你们当当维权,你知道这事吧,她说不知道,会和领导说。我说,那你们好好商量一下吧,然后就挂电话了。

糯米妈妈 发表于 2011-8-10 17:34:02

admin 发表于 2011-8-10 17:29 static/image/common/back.gif
哈哈,还要不要别人说话啊,这个小姑娘倒省了口水。

小姑娘也很无辜,辛苦的很。让她休息休息。
话说苏版,我开始打客服的电话录音了,这个要给你不?还是先自个留着?

翦翦 发表于 2011-8-10 17:35:05

可是这也不是个办法啊!我也在等电话,我主动打过数次了,前后给予的答复都不一致,最后一次的肯定说不能送货了,郁闷S

jesstoo 发表于 2011-8-10 17:35:33

哈哈,我还没有接到电话,把大家的台词先了解一下,说不定派上用场

门飞飞 发表于 2011-8-10 17:43:23

我也接到客服电话了,痛快地把当当说了一顿,反正就是不接受券,我要书。

samanthaliu 发表于 2011-8-10 17:44:27

光听你说了

门飞飞 发表于 2011-8-10 17:44:48

昨天下午接到消息说上海货仓升级,转到广州发货,我的当当订单显示还在配货,今天客服却打电话说取消,当当这是在拖延时间啊,太无耻了!!

cen3ww 发表于 2011-8-10 18:18:54

这个客服应该感谢你,让她省了很多口水。估计当当的客服这两天肯定很是压抑
页: [1]
查看完整版本: 刚才客服来电话取消订单……