babyedu 发表于 2011-8-10 21:49:41

当服来电,无新情况

当服来电,无新情况

下午很晚接到当服来电。

首先说,是由于工作人员失误导致价格出错,出错人员已经被辞退罚款等处理(这与我应该没有关系呀)
接着说,订单是系统检测到价格相差太大而自动取消(兄弟,如果这样,那为什么不把这个检测程序放在放出价格这一步上,而偏偏放在已经生成订单后,这个不带这样解释的呀)
最后说,当当赠送30元券(大哥,你给我的券我应该用不着了吧)

整个过程我基本没有说话,懒得和他解释,他也只是完成任务、走下过场而已
估计忙了一整天了,也挺同情他们的(这个不是当当)

对于最后这点,我明确说,你不用给券的,我们会维权的
他说,这个是当当要送的,一码归一码,
我说,那你爱送就送,与我无关。
他说,那是那是,这个我懂的。

cen3ww 发表于 2011-8-10 22:05:03

当当的这些客服也是蛮可怜的,大钱都老板赚走了,挨骂的都是他们

gracetangyan 发表于 2011-8-10 22:05:51

我接到电话,估计他也说了一天了,挺尴尬的不知道怎么开口,我觉得不要去为难这些客服了,我们是对事不对人,我也和他明确表示要书不要券,他最后说会备注我的要求的

闪电小子 发表于 2011-8-10 22:06:19

我今晚也收到当当客服的电话了,又是送券,可我只要书呀,想不到他竟来了个假发货,太无良了!

nyvivi 发表于 2011-8-10 22:11:22

要当当老板当面出来道歉,给个说法。否则大家全罢买

wing 发表于 2011-8-10 22:27:18

李国庆那家伙
出名的不要脸

可怜那些客户
小姑娘被我说的都没脾气了

我就说 你也别和我说了
你就是做你工作 打这个电话

我知道你打过了行了
你就反映我们的要求行了

不要券 要书 我们要维权
OVER

熠钻堂 发表于 2011-8-10 22:58:34

当当没给我电话,我的360多的书,也会没下文吗?坛子里有没有维权的专门帖子,我要去报名。

kof1999 发表于 2011-8-10 23:02:32

是的,客服的态度还可以,应该是也知道自己理亏吧

我也没有为难她,只告诉她我不能接受当当的处理意见,

当当作为这么大的一个知名企业,应该讲究诚信,

请她把我的意见转达,不要券。

misxy328 发表于 2011-8-10 23:51:08

可怜的客服可恶的老板
页: [1]
查看完整版本: 当服来电,无新情况