taotao 发表于 2011-8-10 22:51:46

当当截留订单~~~~

下的订单,有三个被取消了,还没去找当当投诉,然后碰到了更令人郁闷的事情。
7个订单成发货状态。
今天中午快递公司给1点多给我电话, 告诉我有几大箱书要送给我, 开心的回答他:“麻烦您快点送来”
15~30 分钟之后快递过来, 可是给我了一单卓越的包裹,和一个很小的当当的包裹。
我问他不是说有几箱书么?怎么没有啊?
快递挺好的, 告诉我说:本来拿了,可是公司不让送了,他也觉得很奇怪。
快递告诉我公司的电话和站长的电话,说我可以询问一下。 我打电话给快递公司, 被站长告知: 是当当让截留,不让送货。说是订单配错了,价格出了问题。 {:soso_e110:}我几次请快递送来,可是快递公司说,如果送了当当会罚款的。 体谅快递公司的难处,也不追了。 直接联系当当客服,客服说24小时之内会有人联系我解决问题, 我先等着~~~

taotao 发表于 2011-8-10 22:55:25

绿色的是我自己取消的, 其他的3个当当取消。 发货了的,快递都已经通知送货了, 但是下午快递不好意思的告诉我说当当不让送{:soso_e126:}

惟意 发表于 2011-8-10 23:09:38

可以去快递公司拍个书得照片,然后让站长写个字条签个名什么的吧~

taotao 发表于 2011-8-12 10:37:49

第二天早上8:30到快递公司去了。问可不可以自提。
可是快递公司说昨晚已经被退退回当当了。 真是快啊

taotao 发表于 2011-8-12 10:40:12

又跟当当打电话问,她说有相关的小组会24小时电话联系我的,可是我说就差两个小时就24小时了,怎么没人联系呢?
他说一定会24小时内联系, 我说,我等~~~~~~
结果是到现在快48小时了哦,这之间当当根本没有电话联系。
耍人啊~~~
等会儿打电话再问问

zxy100604 发表于 2011-8-12 12:10:55

快递给你电话时,就该自己取去货的,错过了,真可惜.

taotao 发表于 2011-8-12 12:38:53

第二天,才想起自提,去了。但是已经退回给当当了

taotao 发表于 2011-8-12 12:40:57

可恶的当当,他自己不让送货,现在我发现我有的订单竟然被他们显示 “ 配送失败” ~~
真是无耻啊,本来一点点生气,现在非常非常生气

taotao 发表于 2011-8-12 12:41:38

类似的订单,好几个{:soso_e136:}
页: [1]
查看完整版本: 当当截留订单~~~~