嘉懿 发表于 2011-8-11 01:01:24

写给当当网李国庆的一封信

李总,我以前是当当的忠诚客户。之所以是忠实是因为:

1、当当属于上市的国企吧,所以我要支持国企。同样买书,我首选的是当当。
2、卓越和亚马逊合作,当时我很抵触。虽然很早也有卓越的帐号,但是用的很少。
3、当时京东的书太少。
但是通过一系列的事件,我不得不改购于其他的商家。原因其实很简单:
1、诚信方面太差,当当单方面取消定单不只8.9这一次,其实很多时候都是这样,上次,我拍到一套价格合适的小牛顿,并且用了礼券,可能当当觉得赚的少了吧,在没给我任何通知的情况下就给我取消了。当时是有货的,我特地看了下,高价的小牛顿是正售的。
2、服务方面太差,每次给当当客服打电话,几乎都是说“24小时给你电话”,然后就杳无音信。如果你们定单投诉有记录的话,我可以提供定单号,你们当当的领导可以查一下。
3、快递公司服务太差,我之前抢购两件特价商品,外包装全损,并且盒子里面有好多灰尘,我没签收。没想到,这样竟然能生一肚子闷气。济南快递公司的人员打电话质问我为什么不签,还说你以后不要在当当买东西了,去别家好了。然后还和我吵了一架,我当时很生气,晚上就打当当的客服。最起码我也是当当的钻石会员了(我在当当三个帐号,两个钻石,一个金卡,总价格得好几万了)重量级也挺高了吧!当当怎么能和这样的公司合作呢?
4、图书品相太差,上述我也讲到我为什么不签收的理由了!
5、内部管理太差,有时在当当买书我一单下的都很多,缺书时系统不显示,然后我就拍了,发货时,工作人员一看缺货就不给发了(但是没有任何通知有哪些货不给发,这让人很气奋),等后我收到货后,有时会缺一两本书的,虽然打电话,也能退货,但是当当为什么不学卓越和京东呢,缺货可以晚发货,可以拆单的。
以上种种理由,使我不得不对当当说“再见”,无论是诚信、服务、快递公司服务、图书品相、内部管理,京东和卓越都比当当强很多!最重要的是价格比当当强很多!

wuxijojo 发表于 2011-8-11 01:09:24

说的很对

天才二宝妈 发表于 2011-8-11 01:40:27

这次809事件得不到合理的解决,
怕是坛子里的很多童鞋对当当都失去了信心。

饶紫柔 发表于 2011-8-11 06:09:01

真的是很气人呀。

懒人王有理 发表于 2011-8-11 07:07:33

真的让人气愤和失望!

镕铭妈妈 发表于 2011-8-11 07:22:44

气愤,以后再也不上当当了

yrh0412 发表于 2011-8-11 08:47:35

楼主说的太好了

feiwudeshuye 发表于 2011-8-11 09:01:32

店大欺客!

嘉娘 发表于 2011-8-11 09:05:33

当当是自欺欺人
页: [1]
查看完整版本: 写给当当网李国庆的一封信