nyvivi 发表于 2011-8-11 01:28:16

“被取消”“假送”门

在当当买东西也就是最近半年的事情,但是短短时间也让我一跃成为了金卡会员。
    公平的说,以前当当买东西还是比较有谱的,时间比较快,换货速度也比较快。所以我才推荐我周围不少朋友也来光顾当当。
    这次是我第一次参加“限时促销”,之前没想那么多,没想着海屯,只是觉得有用的2套书下了单。但是目前一单被取消,一单被假送货。
    其实我觉得当当的高层真的是没有优有识之人。如果当当发通知说由于之前员工个人工作失误,造成商品价格有误,所以提前取消促销活动,但是对于之前下了订单的客户讲依旧准时发货。这样,“损失”的是可能是你们每年投入在广告费上的小小零头,但是会换来很多忠实的客户和潜在的客户。
    事实上大家都知道图书的利润有多大,之前你们赚的也不少了。当然高层赚,底层的技术人员,客服人员等等没尝到啥好处。但是一旦出了事情,马上就一味赖到工作人员头上。改承担的责任企业就该勇于承担。
   结果由一开始的“缺货”,到后来的价格出错取消,到现在的瞎编物流公司和电话物流员名字,大家见过物流公司电话号码010的吗?见过物流员叫小三的吗?而且全国的物流员都叫小三?而且都是物流员拿货后2分钟就配送失败。请问您物流员出了大门了吗?
    当当的领导们,你们看了这些不觉得很可笑吗?
    静观事态的发展。
    要的就是当当你一个态度

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 nyvivi的微博

funblue 发表于 2011-8-11 01:36:11

说得好,要的就是当当的态度。。
我现在怎么想怎么都觉得是一件“故意”输错的事,引诱下单,最后发小单(力度小的),取消大单。取消订单是他们在抢购中经常使用的伎俩

fpzhou 发表于 2011-8-11 02:03:29

不过当当这么做是很脑残的,这些用户应该是消费的主要群体的。失去这些客户可能是无法挽回的

二娃麻麻 发表于 2011-8-11 06:59:05

等着当当声明吧!主要是录入员输入错误导致,把2误输入成了3。然后每个账户再补偿3元。

小蓝 发表于 2011-8-11 07:39:17

估计迟点当当会搞个补偿的活动,吸此消费者,问题是他们这样做还有诚信吗,还有人会相信他们吗

cocoshenyang 发表于 2011-8-11 07:54:49

再促销大家也不会去捧场,大家都怕被再一次伤害。一个错误门事件,当当接连犯了N多错误,还不知悔改,这样的销售商我们还能相信你什么呢?

小蓝 发表于 2011-8-11 08:56:25

对啊,下次他搞什么促销大家也不会去守电脑了
你守着抢到了又怎么样,人家仍然可以给你取消

小蓝 发表于 2011-8-11 08:56:48

对啊,下次他搞什么促销大家也不会去守电脑了
你守着抢到了又怎么样,人家仍然可以给你取消
页: [1]
查看完整版本: “被取消”“假送”门