wsying1982 发表于 2011-8-11 10:17:25

谢谢。明白了。就去做

mhoog 发表于 2011-8-11 10:21:40

yoyosh 发表于 2011-8-11 10:25:50

我们是不是可以投诉到315呢?总感觉光靠媒体和转发没有什么用呀!

runalily 发表于 2011-8-11 10:40:40

我也转了,大家一起加油

jujukeke 发表于 2011-8-11 10:56:41

已转发,无条件支持

悦耳 发表于 2011-8-11 11:13:45

已经在群里公布了

renee 发表于 2011-8-11 11:50:10

已经转发!

txyty 发表于 2011-8-11 12:04:05

立即转发去。

ouou 发表于 2011-8-11 12:27:27

同意老大,维权不能仅有热情和冲动,我们更需要冷静的头脑和不屈不挠的精神。以实际行动支持维权!!!

dtxxm 发表于 2011-8-11 13:04:43

老大偶提醒你是不能利用论坛的影响这么做的,当当有错,你让大家这么做,会吃当当的官司的。偶这是善意提醒,信不信由你。

走在边锋 发表于 2011-8-11 13:40:46

很高兴,看到这样的消息.刚开始被告知要取消,当时真不知道该怎么办~支持,维权到底.

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-11 13:55:26

支持 去转发一下

涟涟 发表于 2011-8-11 14:21:00

口头告诉同事,朋友,等所有认识的人当当网的无赖行为!

angel_wn0527 发表于 2011-8-11 15:17:33

一定坚持,陪着你们一起坚持!

oliver_lcx 发表于 2011-8-11 15:45:07

支持!转发了!

x_ya_jun 发表于 2011-8-11 15:55:24

收到,并支持,微博转出

糖果一一 发表于 2011-8-11 16:11:24

支持,转发

小函 发表于 2011-8-11 16:16:29

支持大家,维权到底!

skyblue123 发表于 2011-8-11 16:37:16

当当自己的规定,都说明他们自己违约

合同缔结
如果您通过我们网站订购产品,您的订单就成为一种购买产品的申请或要约。我们将发送给您一封确认收到订单的电子邮件,其中载明订单的细节。但是只有当我们向您发出送货确认的电子邮件通知您我们已将产品发出时,我们对您合同申请的批准与接受才成立。如果您在一份订单里订购了多种产品并且我们只给您发出了关于其中一部分的发货确认电子邮件,那么直到我们发出关于其他产品的发货确认电子邮件,关于那部分产品的合同才成立。当您所购买的商品离开了北京当当网或其关联公司的库房时,该物品的所有权和灭失风险即转移到您这一方。

http://support.dangdang.com/helpcenter/api_cms/helpcenter/question_sort/2238/180367.shtml

月微微 发表于 2011-8-11 17:08:02

早转发了,时刻关注爸妈网~~

qinmin 发表于 2011-8-11 17:08:51

授权爸妈网起诉它。
证据不会有问题。毕竟是一个公共事件。官司也不会很麻烦。说不定还是一个标志性事件。

wsying1982 发表于 2011-8-11 17:14:26

这贴应该放在醒目位置。我下午都找不到它

默默滴小窝 发表于 2011-8-11 17:31:34

是啊,我们都按照苏版的去做吧。

五五月 发表于 2011-8-11 17:52:13

支持,已转发到我所在的各群里

zihan06 发表于 2011-8-11 18:43:41

支持!尽量多转发!

多多 发表于 2011-8-11 19:57:17

神奇树屋,客服答复无货。但现在又有了。

liuguangying 发表于 2011-8-11 20:38:49

截屏了。
客服打了n遍,就是无耻的说就这样了。

下一步12345,工商局,不知道会有多大用。

kellykongm 发表于 2011-8-11 20:48:34

请本次活动中受伤害的TX们团结起来,坚持维权到底,尽自己一份微薄的力量给中国广大的网络消费者争取一个有保障的购物环境和条件

我总结了以下投诉维权方法,大家可参考并实施,当然更欢迎新的方法:
1.当当电话投诉,并尽可能保留截图,录音等证据;
2.和爸妈网团结在一起,通过各大网站论坛,围脖等方式来扩大本次维权的影响;
3.积极在BCP网站上投诉维权;
4.电话北京市工商局010-12315电话投诉,或010-64045850找王小姐;
5.在围脖上@CCTV焦点访谈,CCTV315,CCTV消费主张,CCTV今日说法,新周刊,芮成钢,孟非,江苏电视台等等以及比较有影响力的媒体,新闻工作者,包括电视台等,我们可以评论,转发甚至私信这些有影响力的媒体和人物
6.向纳斯达克证券交易所和美国的财经媒体发集体维权公开信!
一位网友提出来得,昨天我也回复了帖子。
哪位网友英语能力好的可以做这些事情。--Pursue 提出
.......

欢迎大家提出新的方案,我刚才针对第五点已经@或私信了很多了,但是我一个人的力量是不会引起关注,请大家一起来加油,谢谢

donglinna808 发表于 2011-8-11 22:05:35

虽然我们的力量微不足道,但是从人拾柴火焰高,我们大家一起行动起来。。。
我收到了一单,可是我要为我的其它单子继续维权。我要享有我应有的权利。

surry 发表于 2011-8-11 22:20:31

支持                                 
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 答参与维权的朋友们的提问:“我们现在能做些什么可以帮到这次维权行动?” (有更新