hazel 发表于 2011-8-11 08:36:42

上海地区全枫快递可以送货

是当当的钻石会员了,在当当买书也是超过5年了。这次也下了7单,每单下了1-2套,因为家里平时没人,默认送货都是周末和假期,这次也不例外。。。下了单很开心的呼呼去了,早上一起来翻了翻帖子,天哪,居然还有这种事情,真替当当。。。查了自己的订单情况,发现有4单已经在快递了,于是昨天一早给全枫快递去电话,让他们当天送货,快递很不错啊,立刻说可以的。下午4、5点的时候,家里人告诉我收到了4单,有小百科、树屋、马蒂娜、麦田精选、大发现和兔子帕西一家。 收货地址是上海的,可以试试让全枫快递送货。可能发帖的太晚了,因为刚注册,希望对大家有点帮助。

zwhyzm 发表于 2011-8-11 08:39:08

羡慕中。。。

elfhappy 发表于 2011-8-11 08:55:04

我也是全枫,先是被拦截了,后来我打快递的客服,要了送货点地址,自己去取的。

widelia 发表于 2011-8-11 09:01:56

原来住在大城市就是好,我们离的远,根本不可能

samanthaliu 发表于 2011-8-11 09:05:24

真不错啊!!

惟意 发表于 2011-8-11 09:16:39

不错不错哦~~恭喜!

cloud 发表于 2011-8-11 09:35:29

我也是上海全枫公司给我发。

hazel 发表于 2011-8-11 09:45:09

刚又收到一单,全球儿童文学典藏书系独家珍藏版(共20本)。所以货在快递那里还是有希望的啊。

jujukeke 发表于 2011-8-11 09:49:50

恭喜啊,当当这次太过份了,货都发了,又都要回去,很晕

lillianwang3 发表于 2011-8-11 15:18:36

我没有收到货,全枫说当当拦截了单子.

hazel 发表于 2011-8-11 16:29:43

安慰下楼上的妈妈。 我的是发到浦东的,今天早上那单也是系统内储存的默认设定周末送货,全枫主动给我一早送来的。你可以试试到全枫自提?有帖子说自提可以拿到书的。这次的小小牛顿幼儿馆,上海一直没法下单,我还发到了广州啊,刚朋友说也收到了的。
页: [1]
查看完整版本: 上海地区全枫快递可以送货